菀青对 洛克王国:世界 的评价
路人党怀旧党来评价,不是很专业但是真的非常期待手游洛克。我是中学时代玩的洛克王国,之后我学业繁忙也对电脑不精通随后弃游,但是我还有号在,我一直非常期待手游,特别是这个3D无限世界探索模式,非常喜欢。之后遇到我对象,一直是洛克的忠实用户。
我就想要和页游版一样的社交功能和游戏功能,一定要多出社交功能!!!!特别喜欢页游的各种小游戏,而且社交性很强,很需要这个
对异地情侣玩家很有吸引力。
我对象是端游氪金党,氪了很多年了,如果能多在情侣玩家的时装上下功夫就更好了,
我是换装党,最喜欢收集衣服和宠物。
希望洛克手游能是一款跟页游一样战斗与休闲养成的游戏,类似于原神加奥比岛结合版,但是一定要更具原版页游的风格。
3d游戏是一个大潮流,追求3d的同时保持页游的地图场景和所有玩法,增加老玩家和新玩家可玩性和用户黏性。
玩战斗竞技类游戏太累了,但偶尔想竞技,更多的是希望养成。
养成和竞技结合的游戏将是一个不错的选择,就等着你了洛克王国!!!
需要一个和好友共同家园,或者邻居,或者互送礼物的功能,交换礼物等功能。
好友共同培育宠物也是提高社交性的一个办法。
下次公测什么时候,太想玩啦
对异地情侣玩家很有吸引力。
我是换装党,最喜欢收集衣服和宠物。
玩战斗竞技类游戏太累了,但偶尔想竞技,更多的是希望养成。
好友共同培育宠物也是提高社交性的一个办法。
下次公测什么时候,太想玩啦