啊哈! 了不起的修仙模拟器 的评价

啊哈!
2024/8/26
设备
iPhone 12
不得不说,游戏本身还是非常可以的,就是对手机的性能配置要求可能有点高,但这是游戏本身的优化问题导致的除了玩两三个小时容易卡死,必须重新读档以外,总体玩法在手游却是无人能敌。完美的满足了种田玩家修仙玩家一只养老玩家的需要。至于经常看到圈内的很多玩家说这款游戏已经可以停运了,甚至说策划已经全部卷钱跑路了,这毕竟我们玩家不得而知,他更不更新,其实无非就是更新DLC优化优化,赛季什么的,所以对大部分玩家的游玩来说应该是没有太大影响的,还是非常推荐入坑的,前提是你对这类游戏感兴趣,而且是手游玩家端游玩家就别到手游圈子里面来吐槽啦,毕竟也没有什么可比性嘛,当你很多小众手游玩多了以后,你便会悟出某些道理。DLC的话,我本人只买了红尘与竹林,其他的话我觉得不是太影响游戏内容就没有购买,就留着去买端游去了,总之还是希望新进来的玩家能有一个好的游戏体验(温馨提示可能还是有点上手难度的)但这类游戏都是如此钱,中期来说你并不会感觉无聊,因为有很多事情需要去做,如果不知道做什么可以先按照游戏里面设置的主线任务去过,但是主线任务并没有多少,同时如果你不想过主线任务也可以把它当作一个模拟经营的游戏建造自己的宫殿,种田卖给天下行商赚取灵石,又去收集各地的宝物达成各种成就,顺带一提这游戏的成就还是蛮多的,我觉得这游戏其实很多细节把握的很好,虽然有挺多特性的😅😅但是当你看到巨银杏的枝叶在光照下会形成残碎的影子,人物在某些特定的场所头上会出现对话框也就是记忆,下雪过后,人物会在地上留下脚印以及各种各样的动物加入你的门派,真的有些时候,这种细节还是挺能戳到点的纯纯的加分项。如果是想玩出一番成就,其实还是建议去看一下攻略教程,这里视频教程推荐去看B站的飞羽仙狂(反正我是没怎么看过教程的,同时也不喜欢看教程,我还是蛮享受自己探索的过程的)行吧,也就说这么多了,总体还是比较推荐剩下的那就交给给大家去探索了