夜星 忍者必须死3 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
华为ADA-AL00
这款游戏19年玩了两年之后,退游3年再到现在重新回游。说说感受吧。
以前的忍者像什么小黑,苍牙,琳,阿力已经完全玩不了。系数跟其他新出的忍者像紫原,卫鲤,隼白,洛青完全比不了。新忍者无论是打悬赏还是33都比老忍者强出不是一个档次。
虽说数值膨胀是一个游戏必然要经历的时刻,但是这次的膨胀简直超出我的想象。忍三的数值膨胀大概可以分为两轮。一次是流派系统刚刚出来的时候,那个时候最吊的就是绯斩跟新琳。但是现在绯斩的系数居然要比新忍者低10左右。你如果同样是5000面板,这都要低4W伤害了。而且新忍者的面板叠攻击力简直不要太容易,上限也比绯斩要高出不少,绯斩最多卡血怒700左右,人新忍者那仨都是至少1200。无论是系数还是面板都是降维打击。而且现在的武器的伤害还分忍者了,你要是不是这个忍者,你专武系数还会降。
所以这现在的数值都这么离谱了,往后游戏要继续运营下去肯定还会迎来新一波的数值膨胀,到时候还怎么玩儿?
而且这三年来游戏大体上的改动也可以说很少。就说我看到的,加了一个忍村试炼,这个说明一下,老玩家应该都知道,忍村试炼的前身是忍界探索,一个翻格子的,很好玩儿,里面还有各种彩蛋,忍三现在其实是可以轮换的。还加了个工坊,我没玩儿。还有就是他的剧情也更新了很多。但是怎么说呢,根本就不吸引人。要说剧情以前的隼白手底下几大手下那个就很不错,没想到都这么久过去了,还是没什么新东西。
至于竞技场,三三之类的就更不用说了,完完全全没变过。其实竞技场也可以改,往里面加更多的保命属性球,然后奖励给像比如跑多少米就有扳手,肯定玩的人会多起来,这竞技场奖励跟5年前都是一样的。
还有把你的召唤兽加入到悬赏令里面儿啊,这明明是你的特色,怎么就抛弃了,我当初话1260勾玉买云狐,再花一个月给他孵化出来的时候老高兴了。
还有就是悬赏令你要么加难度减次数,要么你就出个扫荡功能,不然我这悬赏5年前D,C,B,A的种类一点儿没变,哦,S也是没有任何变化有什么心意????更新低级悬赏的种类啊,天天打来打去就是那几个,我闭着眼睛都能过。还有再加点难度或者去他的玩法到悬赏令里面儿去啊。比如像C,D只能拿70级一下的忍者打,不然现在就连A都是忍者开大直接秒了,有什么竞技性,有什么意思。你难为玩家,靠那些烂东西维持日活,但是日后玩家退坑也会因为你这个。
忍三已经有6年了,作为手游来说寿命已经算很长了。下一个6年如果没有创新应该就看不到了😑
放几张图,曾今我也可以算上大佬(本无业镜我也有,但是带其他的攻击力更高)
然后忍术攻击力是加了1000。忍术面板是5900接近6000了。但是我只能说,就我这样的绯斩打悬赏或者其他活动,也还是纯纯玩具。完全打不过卫鲤。所以我现在又抽了隼白,马上两命了差5个石头(只玩儿了10来天)当然氪金是必然的,氪了900左右
忍者必须死3icon
忍者必须死3