彡我們的灬回憶乀对 胡桃日记 的评价
首先说一下tx的胡桃日记我是没玩过,只说一下目前我遇到的
首先就是设置界面,在我的印象里对设置界面没有教程吧,没有教程我还是一个一个试出来这游戏的设置界面在哪儿的,是的,在哪儿呢?
在那个电视,没错,点那个电视,里面进去以后左上角才有一个齿轮可以调画质和帧率,最高画质可以调60帧,这个是真得优化一下,我是不理解在没有教程的情况下让玩家试出来设置界面在哪儿的。
游戏创意方面,5星打3星,24小时这个创意是还可以,但是丰富度方面欠缺,就怎么形容呢,比如还可以再强化一下“陪伴类游戏”这个概念,比如不只是胡桃可以给“我”分享生活,“我”也可以给胡桃分享生活,比如出去玩?吃了什么?有什么感觉有趣的地方之类的东西?其实陪伴这个题材是可以做的,而且现在市面上关于陪伴做的同类型游戏比较少,可以去试一下往这个方面走。
氪金方面,比例1:10,一发10连98,虽然是比*神便宜了不少,但鉴于只有衣服和家具的情况下对我来说吸引度一般,估计是朝着月卡游戏走的。就我现在有的这几身衣服来说都挺好看的,暂时没有出现衣服不贴身体的情况。
现在给我的感觉是,有点儿空壳子的感觉,感觉整个游戏从进入开始的沉浸感不够,可能是前情介绍比较少的原因,比如加一段动画之类的?可能吧,这个就得交给主创了。我也是b刷到视频想试一试,第一次写长评也希望能帮得上这个游戏,后续有更多想法会追评