SuBrewmaster对 心动小镇 的评价
玩了这么久评价一下,这个游戏着实有点离谱,首先开发组资源跟不上,更新内容太少太慢了,拿很多换色出来充数。
另外,这是一个主打8+的游戏,游戏群体大都是初高中生。但是游戏里的氪金商店一直和不存在一样,明显是没把策划精力放在上面。其次按抽卡和通行证方面,通行证我先不说,这抽卡才是纯逆天,算下来氪金力度比农啊原的大多了,而换来的皮肤质量远不及这个价格,你是希望未成年一套衣服也充这么多嘛~排队退款是嘛😂。 正常出6元18元38元服装啥的哪怕98 68更贵也行。这明显是策划问题和开发组资源严重不足,不改善的话这个东西只会越来越小众吃自己那点小蛋糕咯。
游戏模式很好,这种游戏肯定还会出来爆款。但目前来看,不太可能是心动小镇,都太简陋了,运营也不行。等热度起来其他厂商做这就凉凉了,不太可能像香肠派对那种还有生存空间。我不看好这游戏,欢迎制作组到时候打脸😇