悠久司机 洛克王国:世界 的评价

悠久司机
2024/8/24
设备
OnePlus 10T
首先,本人现在还在玩端游的洛克,该有都有,年费也不少
但对手游我必须提另外的要求
第一,为了省钱也好,为了情怀也一样,给我把那些乱七八糟的人形宠全部给我消掉,不能出现一只,反正也省点锚点制作
第二,给我把年费宠这种氪金向的设定取消掉,为什么年费战令要限定宠物,宠物都能有获取途径,这是个魔法世界,你可以出魔法时装或许年费时装带辅助作战能力,抓宠能力,我可以氪金学魔法,买时装给宠物换皮肤,但是我不接受年费或者限时氪金获得宠物
第三,作为全图鉴党,保留所以个体成长可以刷新,我明确表示没有兴趣连续重复抓精灵为了一个可以的性格,而且都大世界了,性格非得要加属性吗,做成隐性的不是更有魅力吗,不同性格的跟随动作频次和状态变化不同,不然那一堆性格一个效果做那么多干嘛,实在不行改成对某一类技能有提升都行,例如胆小性格使用加速类技能效果有一定提升,把性格开发一下不行吗,这不就是专属特色吗
第四,请向好的学习,抽卡,保底,命座这些垃圾就不要放到养宠游戏里了,从哈利宝可梦帕鲁里面选择优点学习,国内养宠这块蛋糕没大头,那个新开的西普大陆都是省钱玩意,活不了多久,只要把质量保住,不整那些大雷的玩意,在线人数和时间都会很高的,流水总有想加速成长或者想要炫耀的氪佬会提供的,做皮肤这种事情我还是相信腾讯的
第五,主线这玩意玩过的都知道,把电影的剧情泪点那些做进去完全可以,拉长,难度拉高,内容知道是一回事,但是表现出来难道不看吗,崩铁流萤被刀都提前知道,正式出来的时候不照样有流量,好东西从来是不怕二刷的,何况作画水准和表现力的差距是可以体现的
第六,别整没用的体力上限,作战次数上限这种东西,给你个拉在线时长的法子,所以精灵,提升等级的手段,释放技能,击败一定等级区间内精灵,甚至是受到攻击获取经验,如果可以做到战斗中获取经验进化,那就是绝杀,除开战斗外,陪伴,锻炼,经验果(每日上限),月卡就挂机陪伴时长,额外获取经验道具,锻炼精灵数量这些加成,肯定有人买
第七,端游活着基本靠悟空,所以手游那些杂七杂八的任务,每日最好可以秒掉,愿意的可以靠在线时长提高实力,不愿意就拿保底经验果每日,纯白嫖一个月一只满级差不多,不指望你不往挣钱开发,但我只想在肝和氪之间选择,而不是被强制氪金
第八,抛弃之前一切,直接弄高难度版,宠物获取条件苛刻,击败,战斗次数,好感度,出现时间等满足各方面要求,且仓库宠物长时间不携带自动放生,但宠物特色拉满,特殊地形探索,野外技能释放,定期掉落可出售材料,好感度按比例提升实力,概率对战强敌爆种……
做梦到此为止,手游这些要求确实为难,只能说做到多少氪多少了,前提是不要人形和抽卡限定池这种脏东西出现,强化时装来自主人的礼物首充,不知道为什么我总觉得我到时候能看到这玩意