战神、柚雅 胡桃日记 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
战神、柚雅
2024/9/3
可玩性运营服务画面音乐
设备
OPPO A93 5G
第一次评测«胡桃日记»呢。owo
总体而言我会继续支持下去的。
毕竟有点可惜的是没能够早一点先行体验胡桃,还不知道现在这个版本和之前有什么小区别。
不过嘛,我记得B站有位大佬也在期间做了一个(算是过渡吧),要是可以的话能不能从其他方向延伸一点点。🤔
不得不说Tap评论还挺方便的,可以写一下。(˵¯͒〰¯͒˵)
总体而言对于一个虽然没一二测过,但是在B站体验过胡桃可爱的粉丝而言是挺不错的。(当然仅限于对喜欢养成系的而言)
对于音乐和画面,还是可以赞一下的,不过其他评论上的某些细节问题也还是存在的。
就我个人而言,胡桃在进行对话的时候有一个叉腰的动作(图一)画面上肩部感觉有一点点不好看,要是调整一下会不会好点。
还有一小点,就是胡桃语音部分内容感觉还不怎么丰富,不过也可以体谅。
🔖运营服务:
氪金:我对于这个游戏,还是十分愿意氪点金支持的,在B站视频里制作团队也提及过要调整氪金点,同时也确实做到了。大部分礼包什么的都仅仅只是几块钱,除了钻石页面和30块的计划会贵点。(不过也还可以)
如果以后制作团队能够过好生活,有余力丰富游戏的话,个人希望能够在以下几点发展:
1.厨房:可以按照步骤自己做料理给胡桃吃
2.出门:比如有些评论提到的工作,以丰富钞票收入。或者是出门拍照(游泳池,海滩,运动场,游戏厅,学校,公园...),各种商场(家具商场,服装商场...)购买一些简单基础的东西。
3.屋外设计:养猫养宠物,外屋粉刷,打扫卫生,种植收获农作物,这些可以成为新的氪金点以及丰富游戏细节的重要一环。
4.可以在这三点之外增加一点点小游戏,可以作为工作内容来做。
总结:
以后如果胡桃生活能够开心一点的话,那或许会更好吧,不过这些建议可以随意选择采纳,只要能够更好我都能接受。
最后,其他的服务可能还没怎么体验过,毕竟第一天刚玩经验也不很多。可能实际反馈情况会和游戏本身有很大不同点,也有可能会忽略一些细节。加油!我会每天上线看看的。
(˵¯͒〰¯͒˵)
🪁附言:
刚刚看了一下中差评,有些时候我也觉得有一点点道理,不过也希望团队能够走的更远更好。
——9.3评价补充
比较喜欢一起学习的纯音乐,加上下雨声很让人放松,感觉这个模式可能比TODO好一点,只要想到和胡桃一起学习,就不会随意碰手机了。