胡桃日记 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
志
2024/8/24
可玩性画面音乐
设备
华为畅享10s
建议在下面,有标识,若开发者看到的话请注意
复习休闲游戏,有些类似于之前的旅行青蛙?
据我记忆,这应该是是第二作了吧,前一部因腾~(具体原因不深究)而倒,这一作据开发者所说是为梦想所作,因本游戏前几日才发出,具体还未可知,先不深论……
本人是非常喜欢胡桃这一形象的,爱屋及乌,也就喜欢这款游戏,包括前作,都有所参与游玩,本人不经常发表评论,但谁能拒绝为一个心爱的东西提升的机会呢?
先说优点:
首先就是氪金:目前此游戏因为刚出,所以东西并不是很多,氪金无非就是一些衣服家具之类的,但在我看来,这些都是可以自己肝出来的(抽奖的话非酋例外),但是呢,每天游戏内代币获取方式有限且单一,单日获取较少,也可能是因为我玩的比较少?暂时未发现太多挣取游戏代币的方法
💗共鸣感:很强,个人感觉强于前作,但是与胡桃交互方式过少,交流剧情少,且分阶段式(好感度系统),导致有些时候无事可做
🌃画面音乐:还是不错的,大体上是胡桃一贯的画风,但细节处理上没有前作细致,但还是不错的
🍃舒适感:玩起来还是非常舒服的,无论是参与度还是角色带入,都很好
🪄耐玩度:目前看来不错
以下是建议了!不知道开发者会不会看,但看的话请重视
一、与胡桃的交互方式不够,没有前作的代入感强,且交互方式单一(好感度提升)个人感觉应增加交互的随机感
二、前作的旅行模式呢?非常喜欢那个胡桃的玩法,可以增加许多趣味性和游玩性
三、可以加些胡桃与房间物件的交互形式,如站在电视机前看匾额然后触发相应动作(这个纯个人想法),这个认为很重要,可以增加胡桃的活性
四、代币获取方式及代币获取数量,强烈要求提高!我要给桃最好的!累点没关系对我来说
五、冰箱的容量是不是要提升下呢?本人是住宿生,除周末外并无太多时间照顾胡桃,但不希望她挨饿,出去乞讨……希望可以增加冰箱上限,或者出一个食物代放功能,食物不足可以自动补充?当然这个应该可以自己设置(上限什么的)
总体评价:游戏可圈可点,愿给胡桃五分,但实际认为只有4分
目前就这么多,有什么新内容会再次发表评论,真的喜欢胡桃,希望可以发展的更好,这并不取决于我们,而是作为开发者的你们,希望可以认真调整贫富差距,听取玩家意见,我现在虽无资金支持胡桃日记的开发提高,但愿同游戏共成功,有难则支,有福同享