Aurora对 王牌竞速 的评价
首先王牌的车辆和赛道很多,并且每辆车辆都有大招和被动,车辆分为竞速,干扰,辅助,天平四种,竞速车的大招和被动,会全力提升车辆速度,干扰车的大招和被动会干扰对手,辅助的大招和被动会辅助队友,天平车就是三个定位都行,全能选手。可见游戏可玩性比较高,而且游戏的画面很好,官方应该也比较自信,有旅拍模式,车辆设计的也很帅,分幻想阵营和现实阵营,顾名思义幻想阵营的车辆很有特色并且有着想象的色彩,脱离现实,每辆幻想阵营的车都有属于自己的风格,比如说穿梭师,闪灵,异形,我都比较喜欢,而现实阵营的车,在现实中都有原型,比如说保时捷911,玛莎拉蒂,布加迪威龙,玩家可以在游戏里畅玩这些现实中接触不到的超跑。接着说游戏的玩法和操作,王牌有着匹配,排位,街头车神,旅拍,闯关,驾照等等玩法(还有一些暂时想不起来)其中主要玩法是匹配和排位,匹配就是选择一张地图和车辆,单人匹配一些对手进行比赛,比赛时可使用选择的车辆的大招,然后排位比较重要,重点讲。 首先排位分为单人排位和三人排位,单人排位大部分玩法与匹配一致,但地图是随机匹配的,这就要看地图熟练度了,还有车辆只能用竞速车,其他与匹配一致,还有我提醒一下单人排位,得到的排位分比三人的低,所以单人排位比较难打,介意大家尽量打三人排位。然后三人排位可以拉好友组队打也可以野排,玩法是匹配成功后会进入选车界面三人分别选择竞速,辅助,干扰(这三类车都可以分别换成天平)就是正常阵容,段位低的选车后就要开始比赛了,但以后段位高时选车后还可以禁车,然后就要开始比赛了,开始比赛时,每个定位的车各司其职,(比如干扰车,用大干扰对手…)结束后,拿到名次,第一,第三,第五名后各会有一面旗子,最后哪一队的旗子多哪一方获胜,给予排位分,然后还会看表现多给分。最后我在说几个优缺点,首先优点,游戏中的所以的东西只要肝,都能拿到,(重点所以,包括手册,时装,赛车等等)其次游戏福利力度很大,不想肝的萌新吃游戏福利也很爽。缺点有点肝,比如车辆养成要大量的零件,不养车又打不过别人,车等级上不去有操作也打不过高等级车,还有车养起来了,还不够这游戏比较吃操作,有一点难度,所以入坑的萌新要考虑一下自己的水平再入坑,当然如果你很喜欢王牌的某个点,不介意以上缺点,可以直接入坑,在此我替王牌欢迎大家入坑😁(另外这是我个人的观点,如有不足,欢迎补充。)