动物园魔法师对 完美世界:诸神之战 的评价
这游戏让我是真不太想给一星了,实在是太让人失望。作为一个老牌大厂,这年头还能出这么落后的游戏,我真不知道是他们技术退步了还是完全不在乎玩家的体验了。首先,这游戏基本就是拿了几年前的版本照搬过来的,什么新意都没有。画面就不提了,自动化简直是过了头,根本不给玩家什么操作的空间,剧情也是自动跳,配音都听不完整,真是够了。
优化问题也是一大堆,卡顿掉帧,场景穿模,真的是一塌糊涂。游戏还非要你竖屏玩,操作起来特别不舒服,虽然可以切换横屏打怪,但这切换还一卡一卡的,体验太差了。
说实话,唯一能让我稍微忍受的就是怀念一下当年的情怀背景音乐,再就是捏脸系统玩了会儿。就这么点东西撑着,要不是冲着这点情怀,估计早就卸载了。
这游戏还有一些优点,比如职业选择多,福利也不少,但这些都救不了它。特别是现在的任务真是多到让人烦不胜烦,NPC的造型也都一个样,没什么特色。
这游戏真是让我失望透顶,曾经的辉煌如今看来只是个笑话。大厂出品就这水平,还不如老老实实多做点优化,别再消耗玩家的情怀了。不多说了,我还是删游戏吧,真是受够了。