昨叶何 无悔华夏 的评价

2024/8/23
可玩性运营服务策略性画面音乐
设备
OPPO Reno 5
开服老玩家,画风是很不错的,玩法也在随着不同剧本创新,不氪金也是可玩的,名臣星级上来后,六小时一根笔,不太追求满星的话,基本可以满名臣,有些需要氪,本人不长玩,但名臣基本都有,打本也是很轻松。缺点也有,不过大部分这类游戏都有这毛病,就是在破局之后平推全场时非常无聊,我冉魏1800+战力 战斗完全不用管,带上经脉后自带回复,开了战斗等结束就行,但全图那么多城,还得灭到六个势力才能结束,自己去打就非常无聊,每次都得开战斗,我希望在那些城比较多的本里,把诸葛亮北伐中的多ai自动作战,玩家只需控制一路兵加进来,但其实这样也有弊端,不排除有些游戏玩家精力大,可以去微操,所以我希望将其改进一下,玩家可以自己选择本次出征的部队是否玩家微操,其他部队可以让ai去打,玩到后面一点兵损真的是不在意的,或者给名臣再加一个功能,可以让其带兵出征,根据其属性给予部队baff或胜率加成(主要应该以战力与士气,这个玩家可以运营),这样的话就可以避免玩到后面平推无聊的弊端。还有就是希望可以优化作战,比如将移动细化为指定部队移到指定点(还有的我还没想法,但感觉作战太单一了),丛林也该加上埋伏隐藏等功能,昆阳战役我记得有,但是那是一场特殊战斗,我希望将其普遍化,比如对方行军时,可以选择埋伏,应战,退守,不同选择胜利奖励和失败惩罚也应不同,比如应战就是野战,胜利自然击退敌军,退守的话可以给守军加上格挡加成,胜利击退,失败增加进攻方攻城进度,其他还有很多想法,但先不写了😛
🪢策略深度:
有,但不太多,需要加深,对新手很友好,玩久了容易腻
可以,画风很赞
⚖️平衡性:
武器很破坏平衡,但完全可以不玩pvp打打剧本,战役就很不错