你猜对 胡桃日记 的评价
12.18,发了调研问卷,但是填了为啥没奖励。。。
把我的意见再总结一遍
1.删掉一天五个点上线对话的设定,或者改在午休和下班以后的时间。最近期末了,上午十点多我还在考场上没出来,真的很头疼。
2.月卡改成一次就给3k钻石和3w钞票,但是一个月只能买一次。别强迫我天天上线好吗,像上班。
3.养成别用钞票,单搞一种货币,我觉得钞票买家具更值。还有别给我放那么多ddl,工作和学习天天都是ddl,你还来,不完成会有遗憾什么的很烦。
4.广告要无限次数,还有广告要送钻石。
5.大月卡送的东西太少了,送吃的没有用,要么就更新等级上限。家具套件别拆那么细放哪都是。
另,我在阿b评论区说卖月卡很过分还被喷了,那玩意就是每天上线的劳动合同,陪伴游戏要求天天上线就是悖论,就是走别的游戏老路,(点名mhy那几个,没完没了的每日任务,ky致歉)而且肯定寄得更快。
我就是不喜欢月卡,我就是讨厌天天打开游戏上班,我买不买关你毛线。我给制作组看广告不是营收吗,跟月卡值不值有啥关系,制作组赚不赚钱这件事要从长计议的,不可能我说叫停就叫停。。。
(这个不放图了,也懒得喷回去)
------我是分割线-----
8.22
先说好了
1.我是女玩家 ,胡桃是女儿。
2.之前没玩过胡桃日记,一直有人说很棒才来的。
先说一下好的部分。
1.真实的陪伴和代入感。
24小时都是真实的,很多时候我们不缺游戏,我们缺的是陪伴自己的人。像我这种朋友不少,但是都各奔东西的情况,就莫名有一点孤独。而且作为一个万年entj,剧情代入啥的别想了。但是这个游戏真的好亲切,我不知道为什么。胡桃填补了我的情感空缺,谢谢厂商。
2.可爱的场景和人物设计。
场景是平常的家庭环境,胡桃的形象和动作也真的超级可爱。真的,比我之前看过的任何一个角色都可爱。是因为她没有故意去凹什么人设,也没什么恢宏的使命和任务,就是平平常常地干一些小女孩喜欢干的事情。
3.关于其他的,和了解我自己。
胡桃会帮助我记录事情,各种各样的生活习惯,还有性格,甚至是MBTI等。这样的记录会帮助人了解自己的所有,像是在身边放了一个大数据。
把我的意见再总结一遍
4.广告要无限次数,还有广告要送钻石。
(这个不放图了,也懒得喷回去)
------我是分割线-----
8.22
先说好了
1.我是女玩家 ,胡桃是女儿。
2.之前没玩过胡桃日记,一直有人说很棒才来的。
先说一下好的部分。
1.真实的陪伴和代入感。
2.可爱的场景和人物设计。
3.关于其他的,和了解我自己。