郑哥最帅lz对 我的世界:移动版 的评价
只能说神一样的游戏,史一样的冈易😑
第一次正式接触MC是看到天琪小本几个实况主的视频,那时候是真的开心,而且很早接触的版本是我的世界谷歌版,那时候纯原版也玩的很开心,但是应为更新玩不到国内的,看到冈易运营我的世界是真的兴奋,也确实,刚出那会儿是很火,但直到圈钱活动一个一个出,优化是一点不做,加几个模组下载,装载就得用半个多小时,我的设备不说多好,但起码不差,优化好的多数游戏都带的动,结果这网易版是进都进不去,一开世界就闪退,现在玩的是国际版的MC,比网易的好的不知道多少倍,网上模组也大多是免费的,装一下就能玩,网易也是变了,彻底变了,现在这个公司的作业就是圈钱,体验感好的游戏几乎看不见了,无视bug,无视玩家建议,资金精力全花在如何榨干玩家腰包了😑,彻底心寒了,能给这游戏两星纯靠对MC的情怀了