美术不等于游戏 剑与远征:启程 的评价

美术不等于游戏
2024/10/9
不推荐
可玩性运营服务
🕹️耐玩度:玩法老套,战斗画面重复无聊,只能挂机,没有跳过战斗的选择,分屏挂机才能不睡着。
而且这游戏基本上玩第一天就会开始卡关,后面如果不氪金的话,你就只能慢慢攒资源升级,或者是请求别人协助,这种第一天就开始卡关的,我确实开眼了,也有可能是我玩的游戏比较少吧,如果说是因为后续的内容还没有做出来,产量比较低的话,这是可以理解的,但是据我所知你是有国际服的,你后面不是没有剧情给大家呈现的,那你何必这么急着卡人呢?策划你们到底想把这个游戏打造成一个什么样的游戏呢,你们自己有没有想清楚这个问题。
💰氪金度:我现在玩了差不多应该有八天吧,属于零氪,然后我也属于比较佛系的,不会每天定时定点上线收菜的那种,一旦卡了我就直接下线靠时间拿资源,图一是我拥有的英雄和养成度,可以说我这个进度还是非常慢的,但是因为我比较佛系就不追求那么多了。就算我是不氪金的玩家,我也能看出来这个游戏不管是对微氪金玩家还好,还是对不氪金的玩家还好,都是非常的不友好的,不管你氪金还是不氪金,基本上都不能玩的非常的尽兴,你不能把它当做一个体闲游戏,因为她非常的肝;当氪金游戏玩也有点没有意思,因为他非常的卡关。基本上就是把逼氪写到你脸上了,如果你忍受不了卡关,你就要氪金,但是轻度氪金根本满足不了英雄养成条件。
💊英雄养成:英雄养成难度是比较大的,首先如果你想玩的开心的话,当然要选择强势英雄去养成。而英雄的养成又是分为好几个等级的,比如五星要升级到巅峰+才算能用,这就等于你必须要把同一个英雄抽至少8~10只,除此之外英雄还有专武,这个我还没有开,所以不知道他的养成是什么样的,但是我想肯定不会简单,而有些四星英雄往往比五星英雄的强度更强,但是养成也相对来说更困难,更不要说除了五星英雄之外,还有神魔英雄,英雄的获取上面就是一个问题,更不要说还要不停的叠卡,如果想要同一英雄,基本上只有up池才能算做概率高一些,能重复获得同一个英雄,但是前期在要养五个英雄的情况下,玩家又能砸多少资源到up池去一直抽一个英雄呢?
🍀福利:明面上的福利就是前两天每天送十抽,最后一天会送你一个自选的5星英雄,而且只能在五个里面选,我记得你们广告宣传的是下载登录送全英雄,结果送的是签到获得的四星,而且五星还得自己抽,根本不能选择抽到哪一个,全服庆典福利送的也是普池抽卡道具,邮箱会送钻石吧,但是在前期卡关这么严重的情况下,送的那些根本不足以对英雄进行养成,十抽下去有时候才一个紫,而且有些池子你不抽到最后一抽根本出不来。
🖌️美工:我说真的,给你们美工磕一个吧,要不是喜欢这个画面和人物设计我真玩不下去,我真感觉策划是在糟蹋这个美工,每次玩的时候咬牙切齿,痛心疾首,这里特别夸一下亡灵组的设计师,设计的都非常在我的点上面,我当初之所以会玩这个游戏,就是因为美工,所以我才能享忍受这个游戏极其无聊逼氪的玩法,这么好的美术生在你们家真是不幸。
❤️建议:按说我也不是什么专业的策划,我也不能提出什么专业的意见,我只能从玩家的角度说一下我的希望吧。
刚开始玩这个游戏第三天就有玩家说这个游戏就是一个数值游戏,而且对这个游戏的未来显然是不抱希望的。我想玩家的信任不是一朝失去的,或许策划要好好想一想,这个游戏的发展方向到底是什么?在现在许多主流游戏下你还是选择要成为大家的主流游戏,把肝度拉得这么高吗?那大家肯定是不会给你这么多时间的,毕竟有更好的主流游戏选择。我希望游戏能多往体闲方向去发展吧,轻度游戏,找准自己的游戏定位和核心竞争力,我是真的喜欢这个美术,但是如果你要作死的话,那也是没有办法的,毕竟我还有其他游戏可以选择,你还有其他玩家可以选择吗?
————————————————————
9.6更新一下零氪进度和图片
完玩了大概二十多天,日常佛系,非竞技玩家。
————————————————————
十月九号更新一下,依旧零氪,抽卡资源也不想用,养成变得重复繁琐了,难为你想出那么多东西加战力。
剑与远征:启程icon
剑与远征:启程