炽殇琉璃(永远的康康人)对 星落 的评价
我对这个游戏的评价是一个合格的副游,但游戏性上成不了主游。
上手难度比较低,整体练度提升很快,活动差不多入坑两天-三天左右就能打的差不多了,整体练度提升方式是类明日方舟等级提升+3片类阴阳师御魂(比御魂良心,不会加新属性词条,所以拿到后就基本可以看出来值不值养了)。
画面美术很不错,基本都很漂亮,而且1星到5星都做了动态,人物对话界面也有动作,但是商店皮肤感觉吸引力不高,我都没买,感觉最起码要和精二皮作出差异,加点互动动作,起码点一下挥个剑放个光什么的。
整体UI界面比较像明日方舟,但是比方舟难理解一点的,不过看的出一些地方做出了小设计,但有些地方很别扭,比如我从背包页面找到徽章后竟然不能直接提升徽章等级,只能从徽章页面进,但徽章页面没有徽章总览就很怪。
抽卡资源方面,很大方,至少入坑很友好,前期有很多地方可以拿到抽卡资源,因为有很多东西(肉鸽,讨伐,活动,每日任务,神像任务?战令,还有一个2D的小世界探索),东西太多我还没理清重点,这也是页面有些杂乱的原因,我还没到后期,不知道后期会怎样。
氪金方面,氪金点有点多而杂,但零氪也能玩很好,氪金点主要集中在了皮肤上,比较适合氪的有活动战令,商店战令和月卡吧,抽卡资源至少我现在来看零氪也拿到不少
先这样吧,才玩三四天之后再看看
先这样吧,才玩三四天之后再看看