天之水 皇帝成长计划2 的评价

天之水
2024/8/22
设备
Vivo IQOO Pad Air
1.简化后宫份位的更改和生孩子(天命带了龙舟选妃和恣情天子,然后自定义怀孕率拉满,一个月得80个妃子生100个娃,更改份位和生孩子界面点得我手抽筋)
✍🏻建议:在设置界面加一个方便后宫玩家用的一键更改妃子的份位和每月只显示生孩子数量等
2.自定义模式增加地图或改善玩家修改地图(现阶段地图表现只有一种,而且地图设置的主角国家的兵没有体现)
✍🏻建议:自定义模式增加一个空白的地图,玩家可以使用平原高原丘陵沙漠绿洲海洋道路等地形改变地图的形状和表现,增加资源管理,增加地形和资源影响发展(即通常情况下平原城镇建设速度和体量大于高原沙漠,矿产资源丰富的发展矿物的速度和体量高,靠近海洋或河流的人口流动或商业建设速度和体量大,农业资源丰富的发展农业的速度和体量大等)这项建议的实现的难度应该很大,但实现了也是一个玩法方面的多样性,可以让玩家玩的世界都可以是独一无二的世界
3.增加一个兵种的限制地形(骑兵类的兵种通常有很离谱的强度,反正我是只用骑兵就可以打天下,其他兵种都没有出场过)
✍🏻建议:增加兵种在不同地形下的移动速度攻击力防御力都有不同的加成或削弱(比如骑兵在平原可以增加移动速度攻击力或防御力,弓箭手在高原可以增加移动速度攻击力或防御力,步兵在丘陵可以增加移动速度攻击力或防御力等),增加兵种的整体分类(即将特殊兵种和普通兵种分成骑兵步兵弓箭手三大类),这条建议可以先在自定义模式上线,看看玩家是接受还是觉得麻烦
4.关于点了墨家国家科技的研究人员成为我的内臣,野心都为0了还可以被挖,而且挖了之后在别的国家野心还是为0的情况跟我解释一下😈