菜鸟驿站想寄就寄对 食物语 的评价
谁能想到,死了的游戏变成了更适合游玩的好游戏(……)
优化也上了,扫荡也加了,肝度也下降了。说实话现在这版当休闲游戏很合适了,甚至说如果要我每月交个10块钱的服务器运维成本费用都愿意。
如果能时不时加点终端群聊新日常剧情的话我能再给到20元,更新难度也不大,头像可以复用聊天短信也不用过场演出,更新文本就行。
如果每三到四个月能再出点皮肤或者饰品绘忆和活动剧情(那种人物立绘+文本框的剧情展示)的话30-50月租都可以考虑。
剧情,主线一坨不建议观看,真要看就不要细究,阴谋布局阵营搞得很烂,细想各种站不住脚,甚至还会引发如食神这么一个竞争上岗能者得之的职位为什么会被搞出一种子承父业家天下…家庭传承的味道。
活动剧情还行。食魂们的日常剧情好看。主角相关喜欢无条件万人迷的应该比较喜欢,否则会觉得莫名其妙好油腻,站不住脚。