ㅤ荣 植物大战僵尸2 的评价

ㅤ荣
2024/8/21
iPhone 15 Pro Max
植物大战僵尸与极品飞车集结联动!依旧是只有我想不到没有你们做不到的原则,植物大战僵尸2的出现已经有很强的感染力了,多元宇宙的设定着实使我眼前一亮。
我还记得刷着刷着游戏热榜看到了植物大战僵尸2,别样的画风、规模的制作,它“丢弃”了以往对植物的理解,从沙漠宇宙开始,逐渐到成熟的现代,再到未来的科技,一步一步迈向更大的市场。2013年的国际版发行,当时没有那么多对游戏的追求,时隔一个月迎来了汉化版,随即进入了应用市场。
说他发行的时间可遇不可求,那正是单机盛行的时代,植物大战僵尸的前身,让宝开承接了朴素的文章。植速狂飙,新的模式,也是新的开始。
♾️游戏简介:传统印象,内在革新
♾️新颖质感:丰富反馈,动态优化
♾️养成系统:回忆之旅,创意庭院
♾️未来走向:褒贬不一,取长补短
—————————【游戏简介】—————————
不管是对我还是对我们都是小时候简短友难忘的回忆。植物大战僵尸陪伴我们很多日夜四季,上机房就是为了打开4399好娱乐娱乐,毕竟一周一次的微机课,当时就为等这罕见的微机课,如果给这科儿老师评分必是满分,直到后来学了微机原理…
作业的险恶先放一放,当然挡不住联动款同时也是第二部的更新续作,不用担心存档问题,除非你是游客…三次存档清零并没有大小我的念头。
玩法不变,鼠标变成了手点,习惯就好,感觉比电脑上方便多了,有时候阳光太多,来不及点那个懊恼。老模式都知道了,看看新模式,新生模式需要注意的不同以前的带有图腾的砖块儿。我第一个解锁的带附加技能地图的是“功夫世界”,因为首次更新的仅中文地图,这不得好好打打,于是乎重刷埃及打到三星。后期的未来世界方块一般都是给植物加辅助,连连看类似,一个咖啡豆可以串联。模式特殊给僵尸加辅助,再有小游戏华容道,华的是戴夫就完了。
—————————【新颖质感】—————————
从发行开始物理动态就上线游戏中,都从ppt画成动漫了要什么自行车。老的就不说了,一直以来免费获得的植物都比较菜,升级开箱那是家常便饭。新版的植物越出越离谱,暴君火龙也是成功登陆,我还寻思新皮肤还是给干到6阶了,你突破不突破老的突破新的,定睛一看三头火龙果出现了,忧郁藤蔓更有用了,又来一个三行,功夫世界吐火那位已经让我深感无力了,伤害不行,普遍红温各大新手,再怎么说也是范围攻击,后来发现三头火龙果消耗能力更高。我已经决定好谁烂仓库了…
这次的动态做的很漂亮,四秒一次的延迟攻击,范围准备阶段整体后倾,作出攻击动作,其中依旧有摇摆,只是我也不会细致去看,毕竟氪金植物被吃了都是向日葵的错。
氪金??!仨火龙果就完事儿还需要氪金?先不急,准确说是六个,想法很新奇啊,植物细节拉满,被吃后并不会立即消失,而是幻化成化石(反正跟木头似的),随机掉落三个龙蛋到场上,每颗孵化一个单头火龙果,模组还是暴君的原型哈,没跟前辈火龙果联动。细节来了,以往植物都是直接消失,就是掉帧的感觉,暴君火龙呢做出来了渐变的效果,很好看,还有爆炸特效,轻微爆炸不知道单纯动画还是真有伤害,反正连小鬼僵尸都没炸死。
不仅植物性能好,看着宝开的制作,咱也是铁了心要氪一丢丢。总算知道为什么期待联动了,原来好制作藏这儿了(joke)。说实话不吃配置,画面感很强,有底子再有塔防游戏的随机性,非常耐玩,植物大战僵尸2也是给了一个好开头,动画领先了属于是,少走弯路。
—————————【养成系统】—————————
当时水族馆我就不理解,好好的塔防加啥养成,给水族馆拆了不就有地儿种向日葵,怪不得开局没阳光。后备箱啥都有卖的,那会儿没充值系统还挺好。
现在养成共有七个,老派的进阶和装扮没啥好说的,懂得都懂,不懂得入坑马上懂。我比较会忽略的是挂件系统,基因编辑,太多了记不住,而且光进阶就够了,来个基因重组就太“烧脑”了。
大致就是挂件样式很多,算是装扮的衍生吧。超级挂件24个,普通13个。每种挂件提供的效果是不一样的,有过期损坏普通之类的字眼就抓紧给他换下来,目前我感觉用处,现在没在打新模式,还在未来世界刷星,肥料➡️铁通➡️医疗箱➡️火把。我喜欢加伤害和防御,所以关注多的就是后两个。
超级挂件开出来就玩吧,pk一玩一个不吱声,那弹弓纯属技能拉满,手套刷能量豆首选。商店指南多刷一刷,万一开出来万事大吉,不过手套就别想咯…不单单是拥有挂件,五级和一级没法比,时空粉和时空水晶先攒,爆肝的话置顶是得三思而后行,属性高自然吃香。
基因编辑记住哪里亮点哪里就行,他不是全部植物的属性,110个特有植物,找你喜欢的也得好一会儿,常用植物加些属性,就促成了养成系统。本来可以搞一个的,不过分开也好,更加清晰,只是我不愿意在深究,还是以前的模式不用动脑子。
—————————【总结】—————————
给到一个满分,华容道挺好玩的,联动款隐藏的很深,原来安在停车场了。还是以前的风格,这种很好的基础,以后估计也很难被超越,充值系统早就有了,也不多说了,没事儿多赠赠开箱吧,老氪金也不是办法,整成星际战甲那样,可肝可氪,对于新模式新地图还有新植物评价very good,五分起手。
——————以上个人参考——————