逍遥对 无法停止的轮回 的评价
喜欢RPG的可以试试看,画面简洁无广告,音乐和立绘都不错,下面是我面前的游戏过程
🎛️数值合理性:
数值方面控制感觉是强一点打不了,弱一点太简单。个个方面控制特别好,前期不会出现数值崩坏的情况(14个小时是真的只有这些进度了)前期的特殊怪除外,很容易就被可以团灭😛
💰肝氪度:
肝是真的肝到爆炸,14个小时只能说勉强入门。概率低只能用基数弥补(这个基数是真的爆炸)刷装备材料看起来不多,去上手才清楚有多难(概率最低的在打完都能顺便打不少,甚至感觉概率比材料高)而且一定要有爆材料就存档的习惯,因为你不知道下一个是不是特殊怪,如果被杀了就难受了(特殊的和普通的在地图上看起来是一样的)
中途爆的幼苗可以留一点,后期可以培养果实
机制:
和普遍的RPG一样,没有任务引导,容易出现找不到的情况,加群找攻略会好的多
毕竟是taptap的测试版,有的支线不齐,想玩的还是建议加群下载,内存也不大,1G多点。
🎛️数值合理性:
💰肝氪度: