M.L对 骑士冲呀 的评价
自我介绍一下,本人是一位什么游戏都不会充值的白嫖怪,如果你也是白嫖党的一员,可以参考一下的我评价再选择是否入坑。
这游戏是对白嫖党很友好的一款养成类游戏。游戏中的一切道具,比如武器、技能、角色人物等都能靠时间获得。很多游戏的排行榜都有丰富的奖励,而这游戏的排行榜奖励并不多,甚至可以说是投入和收益不成正比。
角色是小美,武器是冰弩,战技是细冰枪,必杀是电沙虱和闪电输送看需求,被动是健康牌。随从是能嘲讽怪的米兰达。
冰弩是版本之子,谁用谁知道,细冰枪两次使用次数可以快速必杀,必杀斗技场用电沙虱,平时用闪电输送,可以快速清怪,被动的健康牌子可以加攻击加暴击伤害,但要注意血量。到了周末还可以随意变更武器、战技、必杀和被动,无损地尝试合适自己风格的战斗体系。
这游戏和一般的免费游戏不同,其他游戏想白嫖,一天最少也要看十几个广告,而这游戏每天最多要看的广告只有6个。
游戏的福利也不错,玩了十多天的2服,基本都能保持每天十连抽。
总体而言,这游戏很不错,充值你能体现割草的快感,白嫖也可以体验种田养老的乐趣。但美中不足的就是地图和怪物少得可怜,来来回回都是披着不一样皮的相同地图和怪物,这也是扣了一星的原因。