最强韭菜 安尼姆的无尽旅途 的评价

运营服务画面音乐
不推荐
设备
红米 K40S
第一眼看过去,动画说的什么玩意,这游戏要干啥,不管了,直接致命难度走起来😡
第二眼看过去☝🤓有点意思啊,这场景,角色有点好玩啊,就是这难度确实挺高啊!
玩了一会!!!!我抄🤔!!怎么有这么个破游戏啊!!!!!!角色战败人直接没了(以后都不能用了),怪物真给我角色干碎了😨!!!!!!角色怎么还回卡池了啊😰!!!!怎么还重新复活啊🤯!!!
你知道这对一个🔥影玩家来说是多么大的心理伤害嘛!角色居然真让怪物一拳干成碎片了啊(开个玩笑,用游戏银龙币就可以重新招募,不用再集齐了,但是装备没了🙂捏嘛,❗️❗️❗️你要是贪便宜免费召回来了人物等级就没了,望周知!)
————————————————————————————————————————————
✨好了我们言归正传,《安尼姆》不管在游戏风格还是游戏玩法上都是有可圈可点之处的,🌑🌑动物的冒险旅途算是一个不错的游戏题材,画风偏暗黑风但是没有到可怖的尺度,三渲二的场景和人物形象都刻画的挺好,场景简约但不失美感,音乐偏向柔和曲风伴随着玩家冒险,音效有些许单一却也是能说的过去,BUT🤓!!!!!
🌚🌚🌚人物在跑图与过剧情方面的动画极其拖拖拉拉,明明原神没有跳过对话这么让人诟病,为啥安尼姆还得做成这样的剧情推进呢,还有战斗中节奏问题,怪物和角色的出招缓慢,没有倍速,我虽然没玩过《暗黑地牢》,但是我玩过《万象物语》,也是横版过图游戏,人物可以跑的很快,打斗动作可以很迅速,不用慢悠悠磨磨唧唧去过图。

☝我知道现在快节奏的游戏环境虽然不好,但是做个加速⏩按钮,这样总能照顾到一部分玩家,玩家可以不用,但游戏不能没有这个功能,不管是长时间车轮战还是剧情跑图都不会让玩家产生疲惫感,因为游戏在剧情中本身没有文字语音和表现力,过场多了自然会有些无聊,还是希望能采纳建议加速一下战斗流程,跳过任务过场动画💫。
🃏抽卡体验:
游戏虽然包含了抽卡功能,但是抽卡的必要性其实并不高,完全没有厨力的烦恼,清一色呲牙咧嘴暗黑动物🌑,其实送的角色完全够玩了,因为角色都有自己的特色与战斗风格,不同机制搭配在一起会产生各种奇妙的化学反应,🐕哥和🦊哥算是我们的初始伙伴,后面会把寡妇🐱,胖🐋,鸡哥,狗诗人等杂七杂八的几个角色给到我们。
🤓我不知道是不是因为我开那个高难度问题,很多时候前排的英雄,比如狗哥和胖鲸鱼根本保护不了任何人,几下狗哥就被干碎了💔,然后我就碎了💔,虽然有寡妇猫能回血啥的,但是碰到boss之类伤害高的怪物前排还是很难保证血量,要么瘴气缠身开始发疯,要么就是被几下干碎,确实让我头大(当然如果因为我选的致命难度导致游戏体验过差那就当我没说🙊)。
☝其次在游戏前期的指引和游戏玩法的推进上并不是很完善,很多功能包括图标并没有清晰的说明🌚,那个右下角小标志♦️,在任务跑图的过程中可以点一下暂停。右边的小旗子🚩图标里,点下npc名称可以传送等等,都得要自己玩着去发现。
各种界面的小标识,有时候找一个功能得点好多个才能找到,💢冒险启程领完了你也不消失,你说我都领完了你还存在那里干啥捏,也不多让我领几次🌚,还有个最可气的是任务过程中不能兑换礼包码,你不让我换装备我理解,我兑换个礼包码天会塌吗💔。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
✍🏻建议:包含在文中辣!往上找☝
👏总归来说游戏还是有可圈可点之处的,游戏玩法和惩罚机制比较有挑战性,喜欢回合制玩法的玩家可以尝试,虽然有很多地方不够人性化,但是在整体体验上瑕不掩瑜,希望在日后的更新中能够完善更多的功能,优化玩家的游玩过程让游戏体验更好。
💫最后祝游戏蒸蒸日上,越来越好~