小nz对 千年之旅 的评价
新手玩家点评一下
先说一下优点吧,三星通关就有快速扫荡,可以做到不肝。角色立绘建模还可以,剧情有跳过,升级贼快!开始一两天能体会到抽卡的乐趣。
再说一下缺点,忠实的抽卡玩家到后期只需要70(保底)就能抽到信物或星痕,还可能歪掉,最可恨的是要有六个本体才满星!养成极难,经验获取完全不够用;关卡打不过第五章我都卡了三天了,肯定有人会说怎么不看攻略,一个新玩家开局靠直觉养成,你攻略里的我东西真的有吗或者是养的起?磨几天就把新玩家劝退了。活动更是恶心(除了看剧情的活动),不区分新手(周年活动根本打不过,纯纯看戏),可能是鼓励玩家充钱吧,否则太难发育。
还有我吐槽一下那个赛马玩了一百多次一个第一都没有这也是没谁了。
总结:要么短时间体验一下抽卡乐趣,要么长时间枯燥的玩,实在让人坚持不下去。可能是相见恨晚,开服玩家应该体验还是比较好的。
💎资源获取:极难
☄️成长体验:极难