小歌对 漫威终极逆转 的评价

公测了,游戏比测试期间要流畅不少,但是这个公测福利是不是太少了?
🎮游戏名称:漫威终极逆转
🎮游戏平台:手机,pc
🎮游戏类型:卡牌,单人对战
8月15日,这款在国外获奖无数的漫威终极逆转的国服也是开启了最后一次的付费删档测试,作为一个卡牌游戏爱好者,小歌也是进行一番体验,浅浅的测评一下。
游戏玩法——
游戏玩法本质上是田忌赛马,对战分为三个区域,只要有两个区域的点数大于对手,就可以赢得胜利。听起来十分简单,实际上新手玩家上手也很轻松,配合着每次随机的三个场地效果,对局中也是充满了策略性。
卡牌游戏老玩家都知道,卡牌游戏的先后手一直是游戏平衡的难点,漫威终极逆转的解决方法是公用回合制,就是双方的回合同时进行,同时放下卡牌,同时触发效果,这很好的解决了先后手的问题,使游戏对决更加公平。
游戏中的加倍也是一个十分亮眼的创新点,就是在你对自己的手牌和场面很有信心的时候,你就可以选择加倍,这些获胜后就能取得双倍积分,反之,当你觉得场面和手牌都劣于对手时候,你可以选择撤退,就只会扣除你一半的积分。这一创新,很好的解决了其他卡牌游戏在版本中后期,只有几套胜率较高的卡组,产生天梯固化的现象。而加倍机制的出现,可以使得一些胜率不是很高,但是新奇有趣的卡组出现在天梯,大大的丰富了天梯的环境。
游戏付费——
漫威终极逆转的卡牌获取不是开包,而且升级,你没看错,就是升级。游戏需要你通过天梯对战,完成任务,获取点数,对卡牌进行升级,改变卡面特效的同时,提升收藏等级,收藏等级越高,你过得的卡牌越多。在此前提下,游戏商城可以直接买到点数,那就意味着氪金可以几乎无限提升收藏等级,而普通玩家只能靠着每天做任务的固定点数来提升收藏等级。虽然还没有体验到游戏后期,但是作为一个平民玩家,已经能想象到游戏后期又肝,又坐牢的画面了。
总得来说,漫威终极逆转,作为一款轻量级的卡牌游戏,玩起来还是挺上头的,理论上所有的卡牌都可以考肝获得。但还是希望游戏公测后可以有卡牌合成的功能,还有增加一个对局回放和战绩查看的功能。
🎮游戏名称:漫威终极逆转
🎮游戏平台:手机,pc