你也想起舞么对 心动小镇 的评价
十分需要贵游做一个时装模板保存功能,可以保存搭配好的几套衣服,可以是时装槽的那种,谢谢。
🤔
游戏刚开始上手很沉浸,犹如一股清流沁人心脾,
8+...嗯!尽早12+!
建议出一些比较有特色的活动:
比如做个赛车跑道地图,玩家可以开展赛车游戏邀请邻里竞赛,地图赛道要多一些,嗯...赛车潮流季hh
还可以试着做个雪山地图,玩家可以开展滑雪大冒险,滑雪潮流季hh
不一定要玩家开展才能进行这些娱乐,就是玩家也可以自由在地图中随时随地的滑雪,随时随地在地图中的赛车跑道上飞驰,这样自由度就高了,至于技术问题那就不是我想的了hh
还可以恐龙潮流季,化石这一块也是不错的元素啊,
不成熟的想法还是很多的,就不多说啦,
看了氪金的定价我想这游戏不会止步于8+的,多多发挥,空间很大,游戏没什么不良引导,希望坚守住,
比如玩家使用载具时除了看地图什么都不能做,这点细节深得我心呐,游戏一定要有良好的引导。
缺点就是玩久了会比较枯燥,
但游戏嘛,不会一成不变的,
还有就是优化一下游戏,遇到几个重工业真的很卡,尤其是去参加那个新活动,顶泡泡那个,掉帧一点都不流畅,体验很差。
🍃舒适感:清流
🤔
游戏刚开始上手很沉浸,犹如一股清流沁人心脾,
8+...嗯!尽早12+!
建议出一些比较有特色的活动:
还可以恐龙潮流季,化石这一块也是不错的元素啊,