殇-尽致 吃一口拉一坨 的评价

2024/8/28
可玩性运营服务画面音乐
设备
Vivo IQOO 12
将近20个小时的游戏时长,在这种游戏里面也算得上是一声老玩家吧。
总结:
就像之前的评论别人说的那样,第五关过后就可以不用玩了,第六关是质的变化,无论是难度还是怪物的血量攻击,这个时候你不去干,不去看广告很难,所有这一类的游戏都有一个通病。
前几关特别简单,然后特别难,后续难度依次增加,要么充钱,要么看广告,别无他法。
将近20小时的游戏时长,我至少花了10多个小时去看广告,去刷材料,后面的那个史莱姆养殖也很扯,16级的就要20多个小时,如果不用钻石的话几乎很难升级。
💡游戏创意:
和之前玩过一款魔龙类的游戏几乎一样。另外一款游戏卖点是可以吸收子弹,然后吞吐,这款游戏是可以附身,但是优点在于他不氪金,还是有一点休闲的样子,但是后面难度太大了,需要很多时间,没有时间的可以忽略。
后面有几关是和前面的关卡重复的,连怪都一模一样,不是怪物的血量和攻击有变化,其他没有变化。
bug:如果附身的怪物在附身的那一刻死亡的话,就会站着不动,而且没有办法进行任何操作,还有一些建筑打破过后,边远地区的时间和生命拾取不了,有空气墙。
🎮玩法攻略:前期一定要提升基地等级,也就是血量和攻击力,去去刷模拟,但是现在被砍了,能刷新之前记录看广告,双倍领取,会有一波富裕期。
后期去刷前面的关卡双倍领取,或者去刷黑洞和赛车
可以攒钻石去兑换现金升级基地循环。
肝帝玩家看
🪄肝帝玩家:直接刷有90个广告,去看魔龙皮肤,疯狂刷赛车或者是刷黑洞,因为这个皮肤可以免广告,或者是去刷之前的关卡,然后5000钻石兑换现金升级基地。
那个赛车模式的评分就很神,有些时候甚至一个宝箱都刷不了,一个钻石没有,至今没有弄明白那个是怎么评分的,如果只是撞僵尸的话,有一些随机模式根本就达不了他的评分。
总结个人看来还是弊大于利,但是休闲的话是利大于弊,有一定的可玩性,但是也和市面上的游戏差不多,看个人吧。
附赠通关截图,不得不说啊,都通关了,那个史莱姆都才二十
官方项目已解散还回复,改个五星吧