炎黄子孙对 无尽的拉格朗日 的评价
二赛萌新先说结论:花钱买罪受。
科幻题材slg,相当新颖,可以一玩,但仅限一赛,一赛之后不建议玩,建议直接弃。
可以说一赛你起码能打得过野怪,二赛你甚至连野怪都打不过,偶尔一些极品可能出了好图,但也仅限PVE,PVP一对一基本打不过。建议那些一赛没出t1以上的图建议直接弃,别折磨自己,多陪陪家人。
关于氪金,150的箱子和周卡月卡最优先,之后是98,不氪98是19个普通箱子,一个保底,一个98是39个普通,两个保底,把每周刷一刷基本40级没问题,再说说出图率,普通箱子10%的出图率,但把t3,t4图去掉暴率连1%都没有,15点的保底箱子出图100%但不出好图(我一赛三个保底一fg一云海一静海,当场破防)也就是说保底箱子出好图的概率其实也不到10%,可以说稳定出图的只有25点的定向协议,但网易专门弄这么一个定向协议是为什么,你细品,严重怀疑t1t0图的暴率被调过,总之不氪个小几千别想出图。
再说说养成,大多数船50点就够用了,蓝点给你常用的就行,舰船主要点一些策略,属性什么反而算是其次的,除非你真的需要,再关于蓝点的暴率,依旧是飞机大船蓝点远小于驱护蓝点,反正我觉得对我来说点了跟没点没啥区别,该输还得输,该赢依旧赢。
最后给大家晒晒我这二赛两个98的号,有好图但不多。准备弃了,这个号是节点服的已经被高赛打得怀疑人生。
总之没大佬带就没啥体验,连NPC都不如,我们盟里基本二赛,对面三四百金航,拿命玩?