啊这这这这这对 Phigrim(TapTap测试版) 的评价
等了很久的phi社区版,出来后第一时间下载(当然出于等谱面上传之类的原因晾了一段才玩的)
话说回来,本人最初看到这个企划是大概几年之前?中间也有推出phira这个同类游戏(当然两个都玩,并没有作比较的意愿)
这一款画面优秀,特效等等也比较舒服,当然也有一些方面需要优化,首先是设置里面调音量等等时不支持滑动,另外调延迟并没有向导同时因为不能滑动而不能精确的调延迟(虽然社区音游很多时候需要给曲目单独调延迟就是了),还有就是,每次歌曲结算时会退到主界面,有时候翻了几页发现有好几个想玩的谱就得来回一直切,很不方便,这些问题希望能在后续优化
至于note皮肤之类的功能,我不晓得有没有人要求,不过我对这块向来不是很在意的,官皮也比较舒服,没什么需求,但是选曲界面的曲目预览请务必加上(
总的来说挺不错的吧
总的来说挺不错的吧