oiuuu对 格莉斯的旅程 的评价
一个字:美 两个字:艺术
剧情我不太懂,或者说理解不一样,总之我整体玩下来就是一句话:太美了。
(这是我第1次写评价,哪里有不对的请见谅)这个我是玩通关了的,就属于我一打开就停不下来想要继续玩的那种,有些人说很难,其实我一整个玩下来觉得难度也还不大,我是全程没有看攻略通关的,自己摸索当然是乐趣更大的。游戏几乎没有文本,惊艳的水彩画和电影级别的配乐,每一张都可以拿来做壁纸。
最让人称道的就是他的画面和音乐。画面的画风每一帧都跟艺术画一样,还有他画面很巧妙的移动、画面放大、人物缩小,和那些色彩随着音乐 音效铺开带来的视觉冲击和震撼,而且画面和音乐也都是紧贴着女孩的心情变化。
入坑不亏!
红色代表愤怒
绿色代表谈判
蓝色代表沮丧
黄色代表接纳
其实我个人也没什么建议啦,就是觉得短了还不够玩(也有可能是因为玩太入迷,其实整体也不短了)
总结:震撼!
入坑不亏!