小星星对 冬日树下的回忆 的评价
我们心中都有天使,天使一定很美,很善良很温柔
但天使,也是孩子,也有感情,也会生病和受伤
在遇到言叶之后,我的生命似乎开始了新的道路
……
🎮可玩性:推荐,可玩性高,只有一些选项,但重要的选项将会直接改变故事走向,第一只galgame,适合大多数年龄玩家
🌃画面音乐:美,很美,唯美而温暖,治愈而浪漫
画面:游戏中有丰富的图片,文字也是用心制作的,在不同场景
音乐:很神,有女孩子的清纯,小孩子的天真和天使的美好
《流星物语》
《繁星降落的奇迹》
……(还有一些会在剧情末尾声提到)
一开始我还不知道那是什么感情,是想无微不至照顾关心她,让她温暖让她幸福,不要再伤心难过
后来,我们经历了很多,一起懂得了成长,懂得了雨,小猫,甜筒,新衣服,人类……
在我的世界里,好像只有她有着光彩了
思念合而为一后,我发现,我似乎只想要拥有她,那就是生命的一切,并不是那么单纯的关心照顾了
每个人的生命当中一定有那个最重要的人,对于冬日树,回忆就是那时的故事,两个天使和一个平凡的人类
……
玩完之后会有怅然若失的感觉了啦,这一段时间都会一直去想她们,有时泪水会不知不觉落下,就像流星带上心愿和约定要一起飞向新的未来呢——不要担心了啦,分别离别总会遇见再见呀,我们心中都有一个言叶,一个小忆
还有一颗心,爱你的心和你爱的心,心上一直都有一个孩子,一个大人,一个天使,叫小亦
最后啦,愿:言之叶小伴忆之飘愿,安之深小识亦之心相恋
画面:游戏中有丰富的图片,文字也是用心制作的,在不同场景
音乐:很神,有女孩子的清纯,小孩子的天真和天使的美好
《流星物语》
《繁星降落的奇迹》
……(还有一些会在剧情末尾声提到)
在我的世界里,好像只有她有着光彩了
最后啦,愿:言之叶小伴忆之飘愿,安之深小识亦之心相恋