观星对 三国志·战棋版 的评价
你没有玩过的全新版本,绝对的公平竞技模式!
看腻了遍地冠以公平竞技之名,实则数值养成氪金为王的游戏,虽然看到新版本的宣传:没有充值入口,体验公平竞技;但是在下载体验之前我是忐忑的:是不是又一波骗取下载量的宣传,进游之后又得大费周章才能体验到名不符实的公平竞技。
但在游戏启动的那一刻,我的疑虑被全部打消。独立存在的服务器入口,一入场就可以指挥五虎上将纵横棋盘战场,一瞬间我竟有些感动,因为我深知在正常模式里想拥有顶配队伍需要氪金无数,而一场公平的策略对战更是可遇不可求。作为三国和战棋双厨的我,实现了长期以来的愿望。
总而言之,竞技版做到了不卖数值,公平竞技,而且福利很多,想玩的阵容都能玩到。好不好玩,平不平衡,见仁见智;但是诚意满满,堪称业界良心
三棋竞技场yyds🙌
三棋竞技场yyds🙌