仓鼠居士在此 纸嫁衣7卿不负 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
华为 Mate 30 5G
/部分剧透
真的有把玩家的话参考进去,感觉剧情比前两部好太多了,以为我猜到结局的时候又有反转再反转👍🏻好游戏不必多说,玩过自有体会,加油,7有1的感觉了,非常期待8。以前解密引导一直有问题,加入了独特的剧情引导方式,真的很棒。这次的剧情也比较紧凑,人物也更加立体。有真的在解决问题。同时也期待新ip新故事。
纸嫁衣一直进度都很快,今年年底是不是有望见到8了?🤣
人物方面,人物关系终于有变化了,我可太高兴了,终于!!!希望之后的人物关系也可以多变一点。之前评论提到过作为一个恐怖游戏一点也不恐怖,个人感觉7进步太多了。一个恐游爱好者,可能也是吓习惯了,不过还是很惊喜,美术也更精进了,期待下部作品。(具体指打开锅炉盖那里,和1的突脸很像),不过也不要总是用突脸嘛,追逐也是恐怖的一部分嘛🤪期待更多样的方式呈现纸嫁衣更好的作品。
最后线索断案的时候,其实能感觉到和某游有点像,不过我不认为是cx,这是一种游戏方式,可以融合到自己的游戏里来真的很棒,融合再发展嘛。但是说实话融合的有点怪,突然我就要说她是坏人,我是看了选项才有另一种想法的,感觉她也没有什么纰漏,解密游戏本来就很长,有很多人不一定会一次性玩完,有些一闪而过的画面不一定会记得,看了所有选项才串联的新故事。理解突然转折,伏笔有,但是有一点点过于隐晦了~(不知道我是没看到开头还是怎么了,我一进去男主就在解密了,真的挺突然的)~
Ps纸嫁衣的制作人员们,如果我是你们的同事我会心疼你们,不过我是玩家,提出意见是希望你们做得更好我能玩到更好的游戏~哈哈哈哈!因为玩了好几天才来评价只能想到一些记忆点说了。pps不过还是劳逸结合啦,好游戏不怕等。
再夸一次7真的很棒!