MSL对 放置文明 的评价
我目前玩到铁器时代,不知道后面的时代是怎样个情况,但就目前遇到的问题浅评一下
1:建筑价格太高,通货膨胀严重,后期升级建筑所需的钱完全不够,这就是典型的数值设置问题,希望可以降低升级建筑所需的钱
2:地块大小不合理。我农耕时代这么多地,铁器时代还是这么点,非常不合理,希望升级时代可以扩张地盘。
3:升时代没有配套的高级设施,比如说,我已经进入铁器时代,但仍然需要大量的石头工具,这完全就是不合理虽然升时代确实出现了一些高级设施,比如磨坊,但还不够,现在我需要满屏幕的木板和石头工具来达到产量,这个就很不合理,希望升时代后可以多出一些高级建筑,同时大幅度压低高级建筑价格,因为改低为高是需要成本的,而且你高级建筑太贵了的话,玩家宁愿建大量低级建筑,也不会去建高级建筑,这就失去了游戏本身的意义:文明的发展。文明的发展本质上就是生产力的发展,但是玩家如果一意的堆砌低级建筑,放弃高级建筑,就背离了游戏的本心,希望官方能够重视这些问题,做出修改。