暗月下的孤狼 无人深空 的评价

暗月下的孤狼
2024/8/14
设备
华为荣耀8X
无人深空,可以说是这一批游戏里面最喜欢的一个开放世界游戏了,游戏中有无数的随机生成的星球可以探索,而且每个星球的风格不同,有的星球风景优美,适合欣赏风景,甚至有的星球美的让人难忘,而有的星球确风格诡异,甚至有点恐怖,感觉特别适合喜欢旅游又不想出门的玩家,而且游戏还有vr模式哦,感觉这个模式欣赏风景更是有一种身临其境的感觉,让游戏可玩性大增,这也是我特别喜欢这个游戏的原因
另外游戏除了官方中文以外,还有全程中文语音,感觉对我这种只看得懂和听得懂中文的玩家来说特别的友好,而且还不是机翻那种,从这里也可以看得出游戏是非常用心的
其实我也是去年才知道这个游戏的,因为星空的发售,让无人深空再次火了一把,好多人都说无人深空才是真正的星空,也是因为这个原因,我才去了解了一下这个游戏,看看到底是怎样一个游戏,后来发现这个游戏挺对我胃口的,特别是这个游戏是我喜欢的那种可行在无限广阔的宇宙中随意探索各个风格不同的星球,真的很喜欢这个感觉,特别是开着飞船从一个星球起飞,飞到另一个星球在降落的过程,这个体验真的是太棒了
后面还去了解了一下游戏开发商的一些情况,游戏刚开始发售的时候,因为实际内容和宣传差别太大,导致刚上线时候基本上就是差评如潮,各种退款什么的,原因好像说是工作室因为遭遇了水灾,导致游戏上线后和实际相差太多,但是最让人感动的就是这个工作室没有跑路,也不去解释什么,而且安顿下来后一直顶着压力坚持这么多年,不停的坚持更新,一直把之前说的内容一点一点完善了起来,然后从差评如潮变成了好评如潮,这个是真的让人感动,去年我记得有一个steam的游戏节什么的,我就为这个游戏投了一份为爱付出的奖项,感觉这个游戏获得为爱付出这个奖项真的名副其实,而且前段时间还再次进行了版本的更新,而且后续还会有更新,这个真的是让人非常感动,感觉开发商也是真的在非常努力做好这个游戏,这样的开发商必须支持一波
当然了,这个游戏也分玩家群体,因为游戏内容非常的多,越往后玩东西越多,就会有些特别肝的感觉,各种装备,飞船,还有机器人啥的可以收集的东西太多太多了,可能刚开始还好,后期会觉得肝到有点无聊。所以个人觉得这个游戏还是看个人吧,我反正后期基本上就是开着飞船到不同风格的星球旅游看看风景啥的,就当放松了,也没必要特别肝那种,反正玩游戏本来就是放松和愉悦自己的,只要自己喜欢和玩起来开心,怎么玩都是玩呗,我就当作是旅游模拟器,然后欣赏一下现实中无法感受到的那些不同景色也是非常不错的,反正还是看个人啦
最后给游戏打个分吧,个人觉得
🎮可玩性:10
🌃画面音乐:10
🔖运营服务:10
✍🏻建议:没啥建议啦,对于个人来说特别喜欢这个游戏,所以全部都给10分啦,代表了十分满意,十全十美,希望后续还能看到更多的更新内容哦