蒂姆 重生细胞 的评价

蒂姆
2024/8/21
设备
荣耀 X30i
玩了近四百局,因为之前没开权限所以不显示游戏时长,想确认就直接看下面图片。先说我说的吧。
没想到粉站是独家代理
看了看评论区,似乎闪退和bug的大多数是小米的?我荣耀,玩了三百多把,只卡过一两次。我觉得最大的问题就是掉帧吧,不过也正常毕竟我GPU也算是老古董了,不能稳定60帧一般游玩时都在三十到四十帧吧。
我本体在某粉色站买的(好像是从哪里跳转过来还是什么忘了),早知道不在那个站买了,去年十二月有打了折后的18元还是15元我没买,有种心灵感应被粉站坑了的感觉,然后我记得我今年买了之后不久又有半价折扣。
另外,冒昧的问一句哈,作为单机游戏,为什么需要联网才能玩?艾希和细胞都是这样。
还有,最近买了坏种,玩了三百把,五细胞第一次打植物园直接回家了。换零细胞打还是很难打。那个虫母伤害是真的高啊我去,是本体加坏种里面单次伤害特别高的吧?一下打我三分之二的血条,王手都没那么牛逼,那个戳刺堪比收藏家的针管了。
刚开始玩的时候,游戏画风不是很吸引我,可能那个时候刚玩完艾希,艾希的画风很适合我,那个画风比较柔和而且易接受,就是流程太短了,而细胞的像素风不怎么合适我,甚至我一开始不太想玩,但是音乐不错,而且剧情有点意思,但是武器太拉了,电鞭好玩但是紫流容错太低,血之刃双匕首算是能玩的了,但是一个后期拉一个第三下后摇大,星怒容错太低,棒球和大骨伤害比较高但是一个必要捕兽夹一个太丑而且容易吃技能。绿流重武更是重量级,王枪帅且好玩但是没对空,巨镰的逆天前摇让我根本不想玩,胡桃夹子前期不暴击伤害高丑而且不好玩。一开始我甚至还不知道武器的背景色调代表他们吃什么流派的加成。
这游戏相比艾希,也真的是劝退新手,续航太差,开个辅助模式还要被人说宝宝模式。我只能说除非你有耐性想成为大佬,否则享受游戏就直接开辅助模式。全程无存档无自定义无辅助模式。
接下来就是暖雪了,讲真,不喜欢那种道家佛家之类的,但还是打算试试。等玩完全部DLC看看暖雪会不会打折。