暗月下的孤狼对 火影忍者 疾风传 终极风暴4 的评价
感觉这个系列每一部作品都很喜欢,毕竟火影忍者这个动画也算是我的童年回忆了,从上大学就开始追这个动画,直到毕业工作后还在看,也算是一代人的童年回忆了吧,特别是每次听到那首青鸟的前奏想起时,仿佛又再次回到了那个年轻又热血的时代
游戏中比较出彩的地方是战斗时候的动作和必杀奥义动画等,感觉这种3d画风配合上超魄力的必杀奥义动画真的非常爽,而且也非常还原动画,我个人就非常喜欢这个风格,而且动画中只能看到一次或者几次的技能,可以在游戏中反复体验和观看,这点就很不错,而且游戏本体史底也不贵,适合动画粉丝向入手
另外少一星的原因依然是dlc问题,我发现这类粉丝游戏大多都是dlc黑洞,大多这类游戏都是本体很便宜,但是需要dlc解锁一些人物剧情啥的,在或者直接本体免费,但是有内购那种,这个游戏也是,一些可用人物和一些剧情啥的都要通过dlc去解锁的,感觉真的是把有强迫症的粉丝们彻底拿捏了。
反正对于粉丝和喜欢格斗游戏的玩家们来说,游戏本体史底闭眼入就行,dlc的话,看个人的需要吧,粉丝们喜欢的可以入手,单纯的喜欢格斗游戏的话,只入手本体就可以哦