阿巴阿巴对 魔卡少女樱:回忆钥匙 的评价
不知道为什么现在的评价还是这么高。最开始还能玩一玩,现在真的要玩不下去了。一直在玩,充了300多,但是一点不推荐,玩也可以别充钱,浪费,还不如干别的。
🕹️耐玩度:
这是我的个人感想。刚开始觉得游戏幼稚,但是太喜欢小樱了这个游戏。玩着玩着。就到头了。一直不更新。奖励都领完了。没得玩儿了。找客服。也一直没有后续。什么事情都是一直拖从来不给解决。新衣服都更新完了。就再也不给更新了。然后出了一个库洛米和喜羊羊联名。也是很服气。小樱明明是大人喜欢的更多小孩子基本上都不认识。但是出的联名却是这么幼稚的。就不能弄一些大人喜欢的联名吗?出了问题客服也不给解决。就一直拖着。大家真的不要玩儿玩儿也不要充钱哦。
画面还挺好。小樱很可爱。但是现在也没有新的衣服了。都是旧衣服加点东西就变成新的衣服。联名出的也不怎么样。或者是出新衣服就变成7星的衣服。不氪金根本得不到。至于音乐,至于音乐不需要打开音乐也能玩儿所感觉影响不是很大。
希望联名出一些大人喜欢的动漫。不要总出一些小孩子的。小孩子喜欢的。有问题请及时解决,不要一直拖。游戏多更新更新。奖励都领完了,然后也不更新做任务攒的那些道具就一直放在那儿也用不上。跟客服说也没有后续。真的很无聊,攒了那么多的道具,结果什么也换不了,就只能堆在背包里。什么时候能把那些商店更新更新出一些新的兑换的东西。
🕹️耐玩度: