Yam-objection对 古树旋律 的评价
初中的时候下破解版就被吸引了,由于当时苹果证书的问题来来回回下了很多遍,剧情一次都没通过。那个时候大树长高很麻烦,我花费了一个多星期在证书寄了之前终于看完了剧情,我永远忘不掉fluquor和goodbye响起的时候我在被窝里面泣不成声的那一晚。
一晃七八年过去,deemo在我的心中永远是最为特殊的一个,即使后面玩了一些其他的音游,deemo里面音乐的故事感依旧在第一梯队里。
可能是我对古典相关的东西有一层非常厚的滤镜,也有可能我玩的音游并不是那么多,但不可否认deemo确实是一款优秀的音游。如果和我一样平时喜欢幻想、经常沉浸在自己的世界的话,不妨可以试一试这个游戏,或者可以去音乐软件里面找deemo的收录曲歌单去听一听,至少现在的我偶尔也会打开平板上面的deemo,看着里面的曲绘听着里面的音乐回忆着小时候所幻想的小天地的模样。
最后表白2的白deemo和1的黑deemo,各有各的好都深得我心😋