LCL橙汁对 梦幻模拟战 的评价
我是老玩家了,退坑入坑2次,最后这次是买号入坑,因为以前的号联动没有抽到樱就退坑了。
月卡党推荐玩法(女神卡,兄贵卡,月魔晶卡三卡齐开)萌新玩现在的模拟战,肯定是主攻pve资源为先。首先兵营选择性修炼,因为资源不够推荐开3个就可以了,我个人是步,飞,法这三攻生命防御科技拉满,再来枪弓骑三选一进修。推荐兵种步兵满狼牙卫队,沙漠兵,华铠。飞兵开天使,星虹天马。法师开灵宗,魔女,仙灵,狼人,毒蝠。
且萌新们,游戏70级才是游戏的开始,很多英雄都是70级后配备技能觉醒这些才完全体。
其他有兴趣的小伙伴可以上b站去搜索梦战小百科这个up主,我最后这次入坑也是找攻略过来的,因为断坑一段时间上了很多很多英雄,不知道如何选择,加上我个人已经过萌新阶段很久,不知道推荐大家前期现在用什么英雄,所以力推这个up的攻略