发明咖啡馆对 创造与魔法 的评价
超棒!游戏本事玩法类似于方舟,可以单人玩也可以组队打,但是不知道为啥我现在特别想@幻。
游戏里面有很多原创玩法,比如画出图形来创造魔法,但是说真的这个冷却时间实在太长,打怪只能用一次。还有一个是烹饪系统,通过不同的食物来组成不同的菜肴,不过很明显需要添加的还有很多,比如肉加萝卜加土豆只能做出黑暗料理,编辑你没吃过大锅菜吗(* ̄m ̄)。
当时还有有一些问题的,首先是游戏图标和名字就跟想让人吐槽啊喂!这么个图标加名字很容易被无视啊喂!再有就是人物模型,好好请个美工多做几个表情啊,个人认为很有必要加几套皮肤,或者做个捏人系统也行啊!人物聊天头像就两种啊赶快出头像上传功能啊。
最后也是最重要的一点!你们居然没有氪金系统!这么好的游戏免费就算了你们居然连氪金都不加!好游戏不收费那还是人吗(割韭菜脸)!
总之是个绝对值得一玩的游戏,硬核于休闲玩法兼备,当然前提是你手机不卡(ಡωಡ),游戏本身也不是很消耗流量,亲测。还有我才不是因为给了我五瓶牛奶来写评论的,哼!<(`^´)>