安和昴❤️ 崩坏3 的评价

安和昴❤️
华为DMG-W00
18年的渠道服,在16还是17年的时候就玩过一段时间(最后号没了),当时整体给我来说的感觉就是:哇,国产游戏的质量已经这么高了吗?这游戏迟早会火的!从刚开始的新手登陆七天送姬子(b级)到后面新手期直接送我肝许久才得到的s,实际上也没有过多久,我是真的不会想到,有一天我会对这个游戏运营这么厌恶。
第一,从剧情来看,如果说乐土之前是乞力马扎罗山的话,乐土到第一章结束可以说就是珠穆朗玛峰,而第二章以后整个给我的感受就是一坨大的(个人看法)可能是游戏老了,没啥出的了,但是靠着偶尔回归的老角色来圈圈热度,实话是真没啥好说(个人觉得新角色除了美工好,其他真的不如老角色)整个给我的感觉就像小马宝莉,不不,不如,讲着后来人的事,穿插着前面人的影子(目前已退坑,希望剧情能够再续荣光吧)
第二,环境方面,刚开始,我也记不得哪一年了,有个小孩妈妈在三蹦子群里面大骂群里人带坏小孩玩这个游戏。其实当时我也没觉得啥,毕竟是父母之心吗,现在我就感觉是16+的游戏,偶尔16+的皮肤,还有3+的网络癫佬。(可能语气过重,见谅)从o神火了之后,我三蹦子也火了起来,随之而来的就是大量的流水和恶劣的环境,让人感觉打开游戏,一种难言的气氛就有了起来,周围人只要你看见玩个爱莉希雅都能不懂装懂给你秀一波。。(不要污蔑爱莉好嘛)环境方面,日渐衰败
第三,人物玩法方面,在第一章结束之后,我也是退游了一段时间,我也是真的没有想到,才退了半年多,我的深渊啥的就凹不动了(个人感觉我练度还是可以的)莫名其妙的星之环,莫名其妙的新武器,越来越看不懂三蹦子的操作了。。。整体感觉就是,一个无底洞,老玩家是很难继续待下去了(所以我选择了放弃)实话是,现在新手肝的速度远比我们当年快得多,而且对新手的福利与之前相比也是成几何倍数增加。。。当我发现之前带的学员现在都比我深渊凹的多的时候我真的破防了。很难想象它曾是我那么爱的游戏。(我永远喜欢爱莉希雅!)
第四,玩法,从半开放世界的番外篇来看,三蹦子早就有了做半开放世界关卡的打算,可是现在的半开放世界怎么说呢,虽然和之前差不多,总感觉是意外的无聊和枯燥(可能是我个人觉得吧)整体的感觉就是肝度变低了,但是门槛变矮了,还有现在角色莫名其妙的的特殊机制。。。(不想评价,怕被骂)合着就是乱搞一通,什么材料合并啊啥的,这不就是想让大众入坑吗(我是觉得之前复杂一点的养成机制好,省得一群小屁孩和素质低的人来祸害这个游戏)现在的三蹦子就是一坨大的。。。
最后,给出我的看法,如果想入坑,那就入坑吧,现在的萌新福利可以说是太高了,并且第一部的剧情十分不错,可以大胆去玩。老玩家坚持不下去的话那就退吧,可能我这是在自作主张,但是实话是,这个环境下,对微氪老玩家实在是压力山大,能早日脱离苦海就脱离苦海吧。游戏策划,或者是米家,希望你还记得你的初心,技术宅改变世界,可是你现在的样子已经面目全非了,不管是内部的内斗还是外部的舆论,你的初心已经消失殆尽了,希望你能够找回初心,回来创造一个更好的mihoyo's world😇😇