俺就一打游戏的对 七人传奇:光与暗之交战 的评价
【总结】〔评分 7 / 10〕
剧情演出十分精彩的回合制卡牌游戏。
【优点】
① 剧情演出十分精彩。
以视频的形式进行剧情演出,其表现力优于文字不少。(没看过番的,建议先看番)
② 前期不缺体力,可以一路猛肝。
【缺点】
① 战斗体验过于耗时且重复。
2倍速太龟速了,配上高度重复的副本与日常,玩久了会觉得很肝。我讨厌为了养成而机械式地刷副本,除非我超喜欢需要养成的那些角色。
② 主线里掺杂了一丢丢拖时长的任务。
嗯,就是那些一眼看上去像支线的任务。
【补充】
前3章体验下来还是非常不错的,但后面章节肝度会慢慢提升,每段演出之间会有更多战斗,或是拖时长的任务,或是更高的练度需求。
回合制卡牌玩法早就烂大街了,不添加4倍速、跳关等机制帮玩家减负,那就得有足够吸引人的内容来抵消玩家的厌倦感,这个内容在本游戏里主要是剧情演出。
若玩家〔产出 / 投入〕太小,失落感就会增强。失落感一旦超过阈值,玩家自然就会退游了。我因为后期变肝,而选择不再接着往下玩。但我并不后悔玩过它,至少前期体验还是非常不错的。
这款游戏以3D形式重新演绎了剧情,其精彩程度是值得称赞的。若喜欢番剧且手机内无养成游戏,稍微尝试一下也不是不可以。
剧情演出十分精彩的回合制卡牌游戏。
【优点】
① 剧情演出十分精彩。
② 前期不缺体力,可以一路猛肝。
【缺点】
① 战斗体验过于耗时且重复。
② 主线里掺杂了一丢丢拖时长的任务。
嗯,就是那些一眼看上去像支线的任务。
【补充】