手机用户9829421对 三国志·战棋版 的评价
游戏的优点很多,五星好评!我就不说优点了!我就说说几点游戏战斗机制,希望优化!!!
1,土豪玩家和平民玩家的实力差距太大,平民玩家体验较差,尤其野战平民之间的团队配合根本无法对土豪玩家造成困扰,比如我们三个人打一个,太难了,因为实际操作通常只有一个部队可以支援,且是ai控制,我希望游戏能更重视玩家之间的队友互动性,比如设置俩个人的10支部队可以同时出场去攻击敌人,这样才能给平民玩家队友之间配合的更多参与感,设置可以最多5个或者3个部队直接参与战场并允许玩家直接控制。(也就是说野战场最多20支部队,这样会很刺激很有意思,也更容易有配合)这样平民玩家才能有参与感,和队友一起在野外骚扰敌人,也不失是一种乐趣!这样会鼓励玩家之间配合行动,而不是当单机玩。
2,pvp作战行动机制我希望官方可以学习一下大侠立志传优化一下,武将部队有敏捷属性,敏捷高的先行动,有敏捷行动条!这样其实才更加好玩有趣!现在的pvp系统说实话很老套很死板。这一个优化是为了第一个建议做的基础哦
3,音乐方面,拜托不同地区直接给不同的几种背景音乐吧,真的听腻了,比如设置巴蜀地区有三种音乐供玩家选择,其他地区同理