planimetry 魔灵纪元 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
planimetry
2024/8/9
可玩性运营服务
Vivo IQOO Neo8
偶然看到了这款游戏,了解了一下制作方并简单体验了一下就果断入手了。整体上来说玩法比较新颖,过来推荐一手😎
🎮玩法:玩家操控一个能附身敌人的角色,通过不断闯关来强化自身。目前流程共五关,过程中可以二选一进入下一房间。房间通过后可以获得属性成长包括随从,武器升级,技能,占卜,遗物等。或者选择电池,宠物粮等局外资源。此外流程中还有精英房可以挑战。每关关底有不同的boss,难度还算可以。游戏的数值做的不错,不会太刮或者太割草😏。非常喜欢的是怪物输出主要靠不同的机制而不是数值,附身的玩法也非常有趣。我认为这是这个游戏最值得推荐的点,而官方说的多种玩法综合游戏里表现并不是很明显。
🕹操作:游戏是没有攻击键的,主要考验玩家的走位。玩家也可以与部分场景进行互动。每关的四个角落是会刷新可供附身的人物的,这点官方想的很周到👍希望尽快加入更多操作
🌃画面音乐:我会推荐游戏的画风。画风类似b类游戏,背景和建筑的细节做的很好,角色可能不是很细致。音乐的体验一般,因为游戏整体风格比较轻松,音乐就没有战斗时的紧张感,给人一种可有可无的感觉。当然这方面仁者见仁,不过多评价。
🐷养成方面:局外有合成农场来解锁皮肤,还有一些局内升级。数值设计都很不错,不需要太肝。大厅的设计挺不错的,场景物的交互也比较丰富,是加分项。
🔍游玩推荐/攻略:两次就通了,流程似乎有一些短,期待官方的后续更新。推荐回到大厅点出复活作为容错,升级农场能增加随从数量保证输出。局内优先随从,遗物一定留意暴击吸血,能极大程度增加续航,是通关关键。技能先选择雷电和护盾,然后升级雷电保证输出。占卜房尽量多去叠暴击和遗物配合。屏幕右下角锤子数量够了就去强化装备,这样通关应该是没问题了
结语:游戏玩法新颖,操作较为流畅,关卡设计有创意且数值合理👌也能看到工作室的努力,值得推荐。不同玩家能在游戏中找到不同的乐趣。
但流程中等。期望官方快快更新更多内容吧😍😍
ps:本人不了解游戏的前身。但作为一名独立游戏爱好者,也希望小工作室的优质作品可以更好的曝光,被更多人看见并认可。希望你们继续加油😎😎