皮断腿对 纸嫁衣7卿不负 的评价
!剧透警告!
🧝🏻♀️角色人设:
这次的两个新角色虽然对彼此有些好感,却还是以自身利益为重,而且害了很多人,跟之前出的真善美主角都不一样,也是反套路了,表扬!还想回阳间霍霍别的金童玉女命呢,还是在阴间绑定吧
💬叙事:
各种伏笔回收各种反转
杜心怀鬼胎的伏笔在李的推演中已经全部呈现了。道士说柳逢泽是假名我还有点疑惑,后面催债的又说姓李的小子真好命,我才差不多猜到真相,原来都是假名的伏笔
游戏结束返回主界面的时候有种恍然大悟的感觉,我就说为什么要拿这个丑货郎当封面
🗨️剧情:
彤彤终于还阳,看到小情侣俩人抱在一起哭真的感动,我还以为他们是感慨终于又相逢,没想到彤彤还在因为没救出杜李而愧疚,真的是善良的二人组呀,看到他们he我很欣慰
感觉申前面的遭遇还有申王二人咋回阳间的完全可以再多写两章,太过省略搞得俩人像开锁工具人。最后也是强行走剧情he了,不过看到he我也欣慰了。可能是制作组怕视角太多笔力不够,或者他们工期不足吧,现在好像是每部都是五章?以后完全可以多几章
最后一幕是聂莫黎醒了?醒了就赶紧去换老肖回来()
刚开服是9.8分,现在过来已经到9.1了,很多人也是深受广告之扰呢,我自己没遇到很烦的广告,但确实好多次广告加载不出来,可能广告方面劝退了很多人吧,我也是玩到最后觉得瑕不掩瑜才决定给五星
建议下部老肖打复活赛()
🧝🏻♀️角色人设:
💬叙事:
各种伏笔回收各种反转
🗨️剧情:
最后一幕是聂莫黎醒了?醒了就赶紧去换老肖回来()
建议下部老肖打复活赛()