芸芸 黑猫奇闻社 的评价

2024/8/9
可玩性运营服务画面音乐
设备
Honor Play3
我之前是在应用商店下的,so看样子是渠道服了?😱
不过还是推荐大家来玩黑猫的⊙▽⊙
感觉还不错,剧情都是偏悬疑的,分为现代篇和溯源篇,我之前半夜玩确实有被吓到嘿嘿。然后,每关里的选项,只能选一个,剧情里还有彩蛋,要自己探索,所以要集齐100%的调查度,就要不断回溯,重新过一遍把剧情打满,得S级评价(可获得个人称号),但是由于我懒得过,所以一个S级的本都没得
PS:可以去看通关攻略,不过我懒,就这样吧╮(﹀_﹀)╭
现在新出了番外【晨昏之森】,这我不得不说一下,太难了,每天只能调查5次,想要多的行动次数,就要用雾光石购买,但是想抽卡就需要雾光石,所以算是必须肝了,不然就去氪金
🃏抽卡体验:
这个我想说一下,感觉爆率挺低的,难道是我太非了?之前退过一段时间,那时候只有两张ssr卡,回归后由于满24级所以得100抽,才能多得几张ssr的,然后现在新出的限定池,真的好看呜呜呜,但是为啥只有林深哥和闻灼的卡……难道,或许是为了提高混池的爆率吧(不过我真的很非酋,出不了一点)
❤️恋爱感
我算是all推,但是更偏向楚遥和陆林深吧
(这里想说一下,其实感觉小遥宝宝的cv,和立绘的脸不太配🙈)
【楚遥】小遥就是宝宝,不傲娇,就是小奶狗啊,很可爱阳光, 刚出场那里真的帅到我了!!!
【陆林深】看起来很成熟稳重的总裁,其实话语和心理又有点幼稚,反差感真的很戳我
【风泽】相比较起来,男妈妈类型,像是云淡风轻的世外高人,很温柔贤惠(似乎岁数很大的样子?)
【闻灼】典型的人狠话不多,很高冷,刚出场还有点不感冒,说话太生硬,但是后来过主线+朝暮里就慢慢喜欢上了
(提一嘴,四个人的全身立绘,嗯……挺怪的,感觉比例有点崩,还有吧,闻灼的脸我感觉很像李宇chun,虽然但是,对不起,我真的感觉很像🙏,图奉上)
这里想吐槽一下,要得资源就要去消除舆论,需手动减少挂机秒数,其实挺麻烦的,感觉来个一键消除更好啊
其实卡还算好升级的,就是影迹档案那里要用到的资源,有点难搞,体力不够,升级和档案提升不可兼得,反正我一张都还没集齐过
然后吧,想问能不能去掉那个加载页面,比方说,就像是要去消除舆论,攒够资源后退出,来个加载页面;出门,来个加载页面……真的很麻烦,不想等那个时间🙏🙏🙏