Lyney 原神 的评价

2024/9/1
自由度可玩性画面音乐
运营服务
💃🏻立绘建模:
立绘建模是很不错,属于大厂水平,没啥可过多评价的,就是有的时候会穿模!!!
🧗自由度:
自由度很好,开放世界很大,有许多宝箱世界任务,还有挺多小彩蛋,很不错
🧝🏻‍♀️角色人设:
角色人设比较到位,有许多 NPC 的人设也都很不错,他们身上都有一些故事,而且每个角色的性格特点都有些许不同,感觉就是活生生的一个人,但是刀不少……
🎣交互丰富度:
交互还行,不能说很好但至少不差,有部分 NPC 可以对话,也有挺多笔记呀什么的(当然,也有对一个话就接了一个很长的任务,比如森林书!!所以不要随便接那些任务和 NPC 对话)
💰肝氪度:
这个就是原神最大的问题之一了,太肝,原神主要的原石来源就是大世界探索,活动,深渊。无论是大世界探索还是深渊,都是比较肝的。深渊要练度,练度靠肝,大世界就更不用说了,特别肝。
🎛️数值合理性:
数值膨胀嘛……枫丹的角色一出,前面版本的角色好多都不太行了,但是随意拿出来一个角色,都是非常强的,还出现了像是龙王这种膨胀特别厉害的角色,而且枫丹期间出的四星也是一个比一个强。但是这也属于是比较正常的情况吧,毕竟都这么长时间了,有那么亿点点膨胀很正常的
🎮可玩性:
可玩性很高,几乎是上线以后都有事情可做,不会特别无聊(当然,不包括那些很肝很肝早都肝完了的大佬)
还有许多十分有原神特色的元素反应以类的玩法,许多活动,小游戏,然后就是上面提到的大世探索和一些任务等,许多任务做的非常好的,角色塑造很到位。嗯……可以说是将玩家代入剧情,然后情感共鸣,理解或者同情里面那些人物(当然有那种比较拉的剧情,大部分是不错的)
🌃画面音乐:
画面挺好,画风符合大部分人。音乐没得说,特别好(✪▽✪)
🔖运营服务:
呃,米哈游嘛……没啥可说的
✍🏻建议:
继续保持优秀的音乐以及剧情,把福利搞好一点!!!其他倒没啥了
游戏整体来说还是很不错的,算是一个佳作
仅个人观点,不喜勿喷
原神icon
原神