□so 明日方舟:终末地 的评价

□so
2024/8/9
设备
Realme GT Neo2 5G
终末地有抽卡系统吗?希望终末地抽卡机制能延续明日方舟的机制,就算不行那也希望别爆明日方舟金币。
然后是减负,弄一些匪夷所思的手段拉在线时长,大家都玩腻了,就是能不能把每日任务放在游戏主要玩法上,不用像隔壁想做每日任务还要弄什么毫不相干的打铁,就每日任务,好多游戏做的还没赛尔号舒服,但明日方舟就很舒服,速度很快(就是能不能做个一键完成基建)也是在有效积攒材料。
以及黑奴契约(月卡)终末地我真的很期待,大小月卡一定都会买(有的话),月卡能不能成为体验游戏的一部分,而非付费体验完整版游戏的敲门砖以及给自己下的黑奴契约,还有就是月卡领取奖励这里,能不能也像方舟这样塞到每日签到,别做什么动画,或者设置里调成可以不看动画,几秒钟的动画真的可以带来难忘的窒息感,不要一进游戏就让人产生想退出的想法,就强制看动画,真是自由世界里最大的不自由。
然后是游戏体验这里,能不能不要弄什么剧情绑活动,不做主线也可以游戏完整版,什么跳过前置开活动,纯纯添加心理负担,我认为打完2-6就可以开活动是最人性的选择,我认为剧情加奖励只有三条路。1.剧情全看的 2.漏了一点剧情,滚雪球之后再也不做的 3.从来不看但带节奏的,希望可以整一个官方自制三分钟讲剧情的那种,方舟文案一直不错的(当然是每次只看后半段,前面太枯燥不要怪我)我认为又保障了游戏体验,又可以开创一种新频道,有个人创作者对剧情有解读,毕竟不是官方渠道,影响度低,还可能是爆黑料的,这种方式不仅可以自己掌握话语权,还有一定监督作用,同时玩家也不担心剧情来不及看,影像游戏体验。
最后希望鹰角蒸蒸日上。