马蹄糕对 星空(PC) 的评价
作为cdk豪华版预定的玩家(无法退款),提前七天试玩的时候,我不止一次在直播间破防,随处可见的加载以及搞笑的bug让我怀疑这款游戏真的是bethesda的游戏吗?
最后抱着破罐子破摔的想法,玩了 20 个小时,对这个游戏的评价从 1 星变成了三星。
首先,游戏的画质确定不错,配合上悠远绵长的音乐和b社还未拉跨的叙事方式,这款游戏玩起来,忽略掉加载,真的有种太空牛仔的感觉。
游戏里的npc也是活灵活现,各有各的背景故事,靠着游戏里散落的信息可以还原一个有血有肉的人物。
同时,游戏也提供了丰富的改装系统和生存建造,尽管素材有时会重复,除开新手教程薄弱,认真钻研一下,也能玩出花样。
目前游戏的steam评分也是逐渐回暖,深入游玩之后也的确能发现这个游戏的部分乐趣。
捧得越高,摔的越惨,我想这就是星空的命运,不过忽视掉过高的期待,游戏本身其实还是值得一玩的。