taptap元老对 像素射击 的评价
支持入坑,但别充钱
本来想给这游戏4.5星后来发现没我有
优点吧,可玩性很高,一个不大的游戏能做出多个玩法我还是挺佩服的👍🏻卡顿我觉得不算太重,没事可以下载一下玩玩。
邮件里有几十抽记得领了,多登录几天可以出一到3把s枪,s枪如果是近战武器的话建议重新开个号,因为这游戏玩近战纯纯被虐。
地图还是挺多的,我到现在还没分清楚。
攻略:新手会送很多金币和宝石,留着什么都别买,买自定义连喷和自定义步枪足够。不买的话你前期是会被打的很惨。新手还会送不少的幸运积分。拿去抽基础宝箱,点高的出ss就用ss打(抽到冰炎的就别用了)黄金前的排位赛很简单,一个0充玩家也可以轻松上黄金,黄金局难度大幅度提升,会有很多百级哥和自定义大手子去打你,这时你只能看准度去打头或者用自定义去反击他们
🎮操作细节:
建议3指操作,足够了,学习跳枪课程😅
🔖运营服务:
不吃配置,内存小是很大的优点,官方福利送的也算到位,每天多看看广告就行。
官方➕ss爆率和返场老ss(老ss强度很变态比如“跃迁”可以反弹子弹)返场恶魔之吻,跃迁和圣裁。排位赛多点地图。
本来想给这游戏4.5星后来发现没我有
地图还是挺多的,我到现在还没分清楚。
🎮操作细节:
建议3指操作,足够了,学习跳枪课程😅