七步绝章对 战魂铭人 的评价
一星给情怀,一星给美术,其余一文不值
不愧是凉屋出品,无论是元气骑士正传或者前传亦或是这个战魂铭人都是清一色的小厂作风。战魂铭人是三者中最不受凉屋官方待见的,同时曾经算是玩家眼中的优秀制作。可惜它不珍视玩家的青睐与信任,不重视玩家的意见和态度。策划闭门造车,程序员用脚写程序,美工用心在工作。战魂铭人的常态是老年化养老单机游戏,没有元气骑士正传有趣味耐玩,也没有前传肝,游戏中的角色基本上可以称作白嫖。单凭这一点新手可以考虑入手。
战魂铭人的更新是极慢的,一年的更新次数可谓屈指可数,但曾经每一次更新都能引起玩家们的轰动。可现在策划胸有千山万壑,马踏万里平川,硬生生把一个优秀的动作肉鸽游戏改成元素反应,不知道是不是和某神学的。真可谓西为中用,邯郸学步,到头来自己游戏被改的面目全非,良好的口碑被砸的稀烂,还怪玩家不支持不买账。确实,对于老玩家而言,面对自己爆肝数百小时倾注无数心血的游戏一夜之间成了另一副面孔,我确实就是不支持也不买账。明明可以调查玩家的想法,听取玩家的建议却要特立独行,我行我素。没人会陪你演这出独角戏。
战魂铭人的此次更新可以说“慢工出细活”,细就細在项目组宁愿把无关紧要的剧情加入到游戏中的npc中也不愿拓展一下人满为患的大厅,宁愿把近乎所有的旧道具修改并换贴图也不愿添加更多新道具,宁愿雇佣水军搅动论坛浑水也不愿把一个新模式完整的端上来,宁愿出超凡皮肤也不愿把特效及加成做些创意。一切就像老牛拉破车,就像一个半成品被不清不愿地端上来,还说不吃就滚。好大的脾气哟,一个小厂就敢无视玩家一心圈钱,你有什么实力。
我已经是忍无可忍,几次更新疯狂改游戏机制,此次更新更是令我十分失望,同时也凉了很多老玩家的心。已经十分明显的是,别对凉屋出品的游戏抱有太大希望,否则迎接你的会是一坨大的。
详细内容见主页
详细内容见主页